# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока болел, уколы ставили он в на матрасике ночевал в передней прихожей.Сейчас он выздоровел т я его пытаюсь выселить в вольер назад. А он хромает
Не хочет

кстати щена одного завтра забирают. Парня. Девку стерильнем и тоже заберут?
радость у нас
Они классные такие.
Их спецом тебе подкинули же, знают, что не бросишь.

Как и котиков: две миски, в одной еда, в другой вода!:D
Котам положить нужно, муж сам вполне в состоянии поесть, чего его кормить с ложечки? Приготовлено на плите - и ладно.

Маша, привет!!
эта лапу странная. Когда на улице он не хромает. А во дворе, когда в вольер гоню-хромает. Собаки могут симулировать, как думаете?
Насчет собак, я уверена они могут и симулировать)))
Наш знаешь как прибедняется, когда ему что-то надо. Твой может тоже внимания хочет: получается лапка болит, значит, мама жалеет))
Или может просто отвлекается и забывает про боль, пока бегает гуляет.

Ты революцию в стране хочешь устроить? Всех министров на костёр, особенно министра образования?
Привет Карина!!! Нет, какая еще революция, все должно быть мирно, без драк и костров. Министр ни при чем, такой же наемный менеджер. Концепцию образования менять надо. Почему ПТУ и техникумы сократили? Я помню после 9 класса в ПТУ ушел, и первую рабочую профессию получил, и по ней год работал на нефтяном производстве, пока в ВУЗ не поступил, и не жалею об этом. Я считаю каждый руководитель отрасли должен пройти через производство, прожить через себя цикл работы выпуска продукции, посмотреть хотя бы что это такое промышленное предприятие, так приходят молодые управленцы, они ни в зуб ногой, в армии не служили, в офисе мамкины пирожки ел вот и весь опыт, зато курсы МВА за плечами, вообще смех да и только.

Юбиляшки.webp

700 дней
@notka

Доска почёта000.webp

Котам положить нужно, муж сам вполне в состоянии поесть, чего его кормить с ложечки? Приготовлено на плите - и ладно.
Ну муж всяко лучше кошака! Можно и обслужить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу