# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, а почему ты замок чинишь? У вас че, слесарей нет?
Так научили - все самому чинить, наверное поэтому. Да и пока слесаря дождешься кто-нибудь зайдет и не выйдет.

рост идет суицида, психика не выдерживает, везде лютая злость какая то у подростков. За этот прошлый месяц я 5 случаев знаю, среди них спрыгнувшие с окна с 8 этажа и асфиксия (удушение), некоторые папин сейф открывают и оттуда оружие достают. Поэтому если дома у вас владелец оружия то оно должно быть надежно закрыто от детей. И конечно постоянный контакт с ребенком, знать его окружение и связи в том числе онлайн, желательно, современные технологии позволяют GPS контроль установить.
Мы с дочерью прошли этот этап, всё хорошо...

Интересно, а какая география наших участников? Давайте знакомиться регионами или странами)
Дамир я из Ростова-на-Дону, родилась, подросла немного, и увезли в Ленинградскую область, а теперь взрослая уже живу в Ростове и люблю свой город)

Доброе утро!
Здесь, наверное, большинству на работу надо? Таким успехов в труде! Смотрите там, на посрамите клан☝
А почему нам приходится работать?)) Почему не выделяются деньги из общака на житие- бытие?))
Привет?

Hi, бандиты!
По заявке ребят с района "Автозавод" для клевых пацанов-Артурчика и Кабана товарищ Ф. Синатра исполняет:

Постоянно сыто пьяно, постоянно пьем Чинзано))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: