- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Это где??Показываю старое фото
Посмотреть вложение 1033711
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где??Показываю старое фото
Да Лёша я)) Лёша)) просто Катя почему-то меня с Гиви путает. И не только она. Я даже хотел голосовалку что у нас ним общего, чтобы путать нас))А когда я спрашивала: - Как тебя зовут?
А ты мне такой: - Лёша.
Я и поверила...
Это что?Показываю старое фото
Говорю, говори давай)))Да и ненадо ,лучше поговори )))
Что-то в аве похожее есть, если мельком взглянутьДа Лёша я)) Лёша)) просто Катя почему-то меня с Гиви путает. И не только она. Я даже хотел голосовалку что у нас ним общего, чтобы путать нас))
Я книжку Сытина раскопала..там есть настрои от курения..Я тоже буду как мантру читать)
Мартин. Но мне от его имени не горячо, ни холодно))На А там тоже кто-то был... но не Рафаэль точно)))
Моя дочь так ..Говорю, говори давай)))
Юльчик-привеет!!!!Говорю, говори давай)))

Лёша приветик!!!!Мартин. Но мне от его имени не горячо, ни холодно))
Я помню)Да Лёша я)) Лёша)) просто Катя почему-то меня с Гиви путает. И не только она. Я даже хотел голосовалку что у нас ним общего, чтобы путать нас))
Аааааа, ещё поняла, почему: ты напоминаешь одного форумчанин, Серёжу Зло)))Да Лёша я)) Лёша)) просто Катя почему-то меня с Гиви путает. И не только она. Я даже хотел голосовалку что у нас ним общего, чтобы путать нас))
Привет Инночка ?Дамир![]()
![]()
![]()
спасибо дорогой!!!!
Так и знала, что ты меня сейчас в строй поставишь и заставишь ещё марш-бросок со всей выкладкой..
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Я читаю про себя с утра..что то подобное!!!
Нормально..табекс куплю ещё пачку и опять..ЗДРАСТЕ КАЧЕЛИ...
Да нет..всё хорошо будет.я уверена!!!
Мы вон в зале ожиданий хорошо все себя вели. И мне было очень легко не курить с нашей командой.
Тем более здесь все свои..родные!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо забыть как-то, что курили... Вот сейчас перед сном мозг вдруг напоминает, что надо покурить... Но Я ж не курила, и курить не буду!))Я книжку Сытина раскопала..там есть настрои от курения..
Но я сама себе хожу и бормочу под нос..
Да ещё спасает, что много времени на свежем воздухе провожу.
Да и дел столько...
Монастырь не действующий, в Вологодской областиЭто Кремль. А какой?
У меня череп на аватарке, а он называет себя зло)) ничего общегоЧто-то в аве похожее есть, если мельком взглянуть
Я смотрю что то..счётчика нету...но не спрашивала..Без форума тебе легче бросается, что ли?
Я без форума даже и не пробовала.
Я тоже обнулилась, кстати.
Перед началом нарушила.
Привет ИннаЛёша приветик!!!!
Хуже нет..когда дети болеют...Как мой ребёнок бухает безостановочно.
Жуткий кашель.
АСС принимает уже пять дней, только хуже.
Температуры нет.