Пусть муж вторую ищетМне интернет нечем будет оплачивать)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть муж вторую ищетМне интернет нечем будет оплачивать)))))

Жену?))Пусть муж вторую ищет![]()
Да не важно, главное, чтобы копеечка капала)Жену?))
Не, 2ю не потерплю)Да не важно, главное, чтобы копеечка капала)
Может в субаренду?Не, 2ю не потерплю)
по лезвию босиком ходим!Аэ, чо там звёзды говорят?))
.....
Может через год и выпивать совсем не захочется......Я про то, что если год не выпивать и не курить, а через год выпить- и не захотеть курить. Блин, фига я тут тему развела.
![]()
ЖОЗЗачем отказываешься?
Блин, мне кажется все эти ЖОЗовцы просто нас изводят своими проповедями о пользе "морковки"! Уже везде ее суют! Пить плохо, жрать плохо, курить плохо...! А что хорошо? А хорошо дети мои взять в руки скандинавские палки и спортивным шагом в сторону кладбища двигаться!
Бескомпромиссно*Сначала забудешь о сигах трезво, затем и не вспомнишь и с алкоголем. Но потом начинается самое интересное. Вот тут и проявляется сила воли реально. Я пока держусь. Связки алко-табак нет, хотя она и была раньше. Зависимость в мозгах, в подкорке, на уровне инстинктов. Нельзя давать слабину. Нельзя верить в себя, это обман. Иллюзия собственной силы, которой на самом деле нет. Нет, и все! Без НО, безкомпромиссно. Только так
Рустик, давай мириться!
Я так не могу!!!
Я девчонкам говорил во всех переписках. Тебе при всех сейчас скажу.
Никогда
Ничего
Я против тебя не имел
Мои слова были обращены к Котам!
Почему ты это применил к себе,
одному Всевышнему известно.
Я могу даже извиниться за то, чего не делал.
Рустам! Ты нужен команде.
Тебя все любят и ценят.
Возвращайся, брат.
АХ ТЫ Ж УХ ТЫ Ж))))Макс, привет!
Мы не в состоянии вражды какой-то, чтобы мирится. Мне так кажется. Ты сказал, я вспылил. Так бывает. Тем более что вполне можно на свой счет принять, если в общей теме вдруг задают направление. Там получатели не были конкретизированы.

да ты не спрашивай. а сделай и всё)))Это недопонятка по ходу вышла. В вирте так случается....
Рустам, приходи поиграть, без тебя скучно.
Хотите, в новую личку переедем?
простите,я уже хлебнула..ффкусненько)))Посмотреть вложение 1042819
- @Карик
- @I.G.O.S
- @Lara Yurievva
- @svetlyc
- @lorik-0405
- @Yulyaska
- @Svzeni
- @Lusi22
- @angel..ina
- @tllt
- @Yuriy Dolgorukiy
- @ZabijakA
- @Наташка Ромашка
- @KaZa
- @Mango
- @Noob Saibot
- @Серега Гиви
- @Инна MK
- @Александр Р
- @M-2019
- @Капля яда
- @Белый Город
- @Ойген
- @Экста
- @Vasili Geori
- @Elenka1
- @Roustique
- @Оксиккис
- @Gudwin72
- @Mr.Nobody
- @Хосе Баррера
- @Надия Я
- @Bacardi
- @notka
- @Katarina53
- @Егор next
- @SerezhaEvil
- @edvard-uz
ящик лежит у меня)))А ящик где???
Спасибо, Рома.

пилин..хороши слова твои,Экста!!!ну давай)
Никогда не жалуйся, что живешь плохо. Дойдут до Бога твои стенания, и он молвит: «Ты не видел, какой бывает плохая жизнь». И наградит тебя еще худшей судьбой.
Всегда говори: «Хороша моя жизнь!» Услышит Бог и скажет тогда: «Хорошей жизни ты не ведал». И подарит тебе лучшую долю.
За оптимистов!
привет,как самочувствие??? полегче??Всем привет![]()
Золотые слова, Кингуша!!!Сначала забудешь о сигах трезво, затем и не вспомнишь и с алкоголем. Но потом начинается самое интересное. Вот тут и проявляется сила воли реально. Я пока держусь. Связки алко-табак нет, хотя она и была раньше. Зависимость в мозгах, в подкорке, на уровне инстинктов. Нельзя давать слабину. Нельзя верить в себя, это обман. Иллюзия собственной силы, которой на самом деле нет. Нет, и все! Без НО, безкомпромиссно. Только так
Без очков не вижуНе смотришь, что покупаешь?![]()