# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про то, что если год не выпивать и не курить, а через год выпить- и не захотеть курить. Блин, фига я тут тему развела.
1lis60
Может через год и выпивать совсем не захочется......

Зачем отказываешься?
Блин, мне кажется все эти ЖОЗовцы просто нас изводят своими проповедями о пользе "морковки"! Уже везде ее суют! Пить плохо, жрать плохо, курить плохо...! А что хорошо? А хорошо дети мои взять в руки скандинавские палки и спортивным шагом в сторону кладбища двигаться!
ЖОЗ
Что-то новое!))
Жизнь омерзительных зэков?))
Журнал оповещающий законы?
Жирный олень зазнайка?
Жванецкий очень злой?
Жопа опалена зноем???

Сначала забудешь о сигах трезво, затем и не вспомнишь и с алкоголем. Но потом начинается самое интересное. Вот тут и проявляется сила воли реально. Я пока держусь. Связки алко-табак нет, хотя она и была раньше. Зависимость в мозгах, в подкорке, на уровне инстинктов. Нельзя давать слабину. Нельзя верить в себя, это обман. Иллюзия собственной силы, которой на самом деле нет. Нет, и все! Без НО, безкомпромиссно. Только так
Бескомпромиссно*

@I.G.O.S @Карик добрый вечер!
Меня не будет несколько дней..поездка.
Курить не буду.
Если что, через @Danieli4ka в ватсапе напишу, чтобы меня отметили.
Всем удачи!

Рустик, давай мириться!
Я так не могу!!!
Я девчонкам говорил во всех переписках. Тебе при всех сейчас скажу.
Никогда
Ничего
Я против тебя не имел
Мои слова были обращены к Котам!
Почему ты это применил к себе,
одному Всевышнему известно.
Я могу даже извиниться за то, чего не делал.
Рустам! Ты нужен команде.
Тебя все любят и ценят.
Возвращайся, брат.
Макс, привет!
Мы не в состоянии вражды какой-то, чтобы мирится. Мне так кажется. Ты сказал, я вспылил. Так бывает. Тем более что вполне можно на свой счет принять, если в общей теме вдруг задают направление. Там получатели не были конкретизированы.
АХ ТЫ Ж УХ ТЫ Ж))))
дорогие вы мои дорогие))):inlove::inlove:

Это недопонятка по ходу вышла. В вирте так случается....
Рустам, приходи поиграть, без тебя скучно.
Хотите, в новую личку переедем?
да ты не спрашивай. а сделай и всё)))
они ж отнекиваться все будут,а нам еще ..надцать дней спинка к спинке))

ну давай)
Никогда не жалуйся, что живешь плохо. Дойдут до Бога твои стенания, и он молвит: «Ты не видел, какой бывает плохая жизнь». И наградит тебя еще худшей судьбой.
Всегда говори: «Хороша моя жизнь!» Услышит Бог и скажет тогда: «Хорошей жизни ты не ведал». И подарит тебе лучшую долю.
За оптимистов!
пилин..хороши слова твои,Экста!!!

Сначала забудешь о сигах трезво, затем и не вспомнишь и с алкоголем. Но потом начинается самое интересное. Вот тут и проявляется сила воли реально. Я пока держусь. Связки алко-табак нет, хотя она и была раньше. Зависимость в мозгах, в подкорке, на уровне инстинктов. Нельзя давать слабину. Нельзя верить в себя, это обман. Иллюзия собственной силы, которой на самом деле нет. Нет, и все! Без НО, безкомпромиссно. Только так
Золотые слова, Кингуша!!!

Как сегодня тихо у нас.... Забастовка? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу