# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта не трусиха совсем. Мы думаем что она сама считает себя как минимум доберманом. Кидается на всех без разбору. Визжит как ненормальная. Когда к нам приезжают мой от греха уползает под будку что б не связываться с этой ненормальной. :D
В прошлой жизни,видать,в спецназе служила:rofl:

я тут когда "дружил" с одной дамой ( у нее такса жестик была), съездил на притравку по зверю.
И приболел ягдтерьерами. Но это демон во плоти, как бы он мне не нравился. домой я ЭТО не пущу от слова совсем
Дааа,это очень жёсткие собаки! Не,не,о греха подальше!1lis7

Дааа,это очень жёсткие собаки! Не,не,о греха подальше!1lis7
1573122879126.png

но хорош же скотиняка))

Сына щас посмешил. Спрашивает, знаешь чем занимаются Атос, Партос и т.д. (причем больше похоже было на артроз, полтос - он же не читал). Ну и чем же? Крадут чужих женщин, катаются на лошадях и поют песни - вот и все, что они умеют)))) Говорю где ты это услышал? От Фроста. Некий "летсплейщик", весьма среди сына популярный. Вот так:facepalm:Краткое содержание.

Сына щас посмешил. Спрашивает, знаешь чем занимаются Атос, Партос и т.д. (причем больше похоже было на артроз, полтос - он же не читал). Ну и чем же? Крадут чужих женщин, катаются на лошадях и поют песни - вот и все, что они умеют)))) Говорю где ты это услышал? От Фроста. Некий "летсплейщик", весьма среди сына популярный. Вот так:facepalm:Краткое содержание.
Ой,держите меня!!!!!!!!!!1lis601lis601lis60

можеи рецептами борща делиться
и секретами приготовления мяса в горшочках " по -хранзуски"

Лысый людоед жаль,что раньше не сдох! Эээх,Фая Каплан лоханулась-то как. Потому что не готовили её спецы из Альфы и Витяза.Иначе бы точно укакошила дедушку.
У нас чо ни царь, то людоед))

То есть с замужними даже о собаках низя?

ну как бы опытный ловелас Макс, не даст соврать, нам дай лишь ниточку, чтобы зацепиться, а дальше мы весь свитер распустим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: