# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет конечно!
Иди ко мне, мой белый пряник!Stickers-Lovers2
Иду,любовь моя!!!!
Ухаживает.gif

Каринка, если б твой тебя почитал, думаю ты б тоже с фингалом ходила???
Да уж,его детская психика точно бы не вынесла таких измен!
Целую.gif

А что поделать? Я Юрку знаю дольше,он мне уже родной совсем стал! Мы столько с ним прошли1lis25

Не, не смущает! Это все настолько фиктивные праздники, что уже и значение свое они и смысл утратили!)
Старый Новый год - это окончание Нового Нового года, в чём тут фикция?

А я в оригинале пою её со школы (заканчивала спец школу с французским уклоном) и ещё на латыне
[URL='http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=khfv3i&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=8051.FzolLD0indozty9czG1l1dvrAYyimxsIcEmEHf_z2b7hVfnx7Wj7ymhO8SZ_WxGu.dec75aaf692594622286e9506f1cf2e128926c24&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX7sdpoY4CdtdgxLYsTNjk9xbHNmc71fHrFggt7zgnyQpHdbmLEZ2aQalUx0jmYw46aI0F16iKEk5pbpI3cFHEatA,,&&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk93ZP2YAic9sngI0DIrQQY8NyURpbQ1A74C
Там про солдат,которые зарежут ваших сыновей и подруг:D
Вот вот.
Что-то смутно помню))

Старый Новый год - это окончание Нового Нового года, в чём тут фикция?
Чтооооо?))
Я такой версии ещё не слышал !Улыбнула.
А Рождество у вас когда и когда у нас?
Не настораживает?

Да уж,его детская психика точно бы не вынесла таких измен! Посмотреть вложение 1045670

А что поделать? Я Юрку знаю дольше,он мне уже родной совсем стал! Мы столько с ним прошли1lis25
Ага, прям от Томска до Москвы прошлепали рука об руку! палки скандинавские стерли и три пары лыж))))

Ага, прям от Томска до Москвы прошлепали рука об руку! палки скандинавские стерли и три пары лыж))))
А ты зря смеёшься! Мой бывший муж был уверен,что мы через 3 тыщи км умудряемся чуть не спать :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу