# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Roustique, @Lusi22, к сожалению,вы опоздали на кашу!!
ешьте, что дали!
b_411266.webp

Если ты будешь заниматься самопоеданием, то ни к чему хорошему это не приведет!!! Нужно работать над собой, а не ждать волшебника на вертолете. Понимаешь, о чем я говорю, Женя???
Никого я не поедаю. С чего ты взяла?

Привет, дорогая?
Меня со вчерашнего дня чет накрыло на покурить.
Бесит и раздражает все правильное и хорошее. Всех зожников и йогов -сжечь!
Хочу в кабак пить коньяк, есть мясо, курить и гулять до утра нарушив режим дня. А утром на завтрак вместо "чудесной каши и воды с лимоном и имберем" взят кофе, сникерс и пачку сигарет, выйти на балкон и опоздать на работу.
Молодость решила вспомнить? До старости так, что-ли?

Да нет, нормально. В школу/на работу развез)
Аквариум отчистил от водорослей? на сколько хватит теперь? Я помню таблетки покупала в аквариум специальные, чтобы он не цвел! Потом надоели рыбки и отдали!

Аквариум отчистил от водорослей? на сколько хватит теперь? Я помню таблетки покупала в аквариум специальные, чтобы он не цвел! Потом надоели рыбки и отдали!
Я его просто перезапустил по новой. Пока без рыбы стоит. А так часто бывает - люди устают просто от этих геморроев с водорослями, замором рыбы и отказываются от акваса

Я его просто перезапустил по новой. Пока без рыбы стоит. А так часто бывает - люди устают просто от этих геморроев с водорослями, замором рыбы и отказываются от акваса
Да, надоела суета эта! Красиво конечно, я по началу не отходила от него, как телевизор смотрела))) Красиво))) А потом рыбы рожать начали, надо роды принимать, молодняк отсаживать, водоросли, понос, золотуха... ну их нафик! В детский сад сбагрили!

Молодость решила вспомнить? До старости так, что-ли?
Я когда это писала тоже про молодость подумала
а потом вспомнила что последнее раз я так чудила в августе в Краснодаре у подруги:D
хорошо было...думаешь постарела за 3 месяца?...может и постарела конечно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу