не ну а чё,ни чё так)))МММ, там глубокий смысл. Хотел вид с 15 этажа, а получился вид, я и этаж

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ну а чё,ни чё так)))МММ, там глубокий смысл. Хотел вид с 15 этажа, а получился вид, я и этаж
А ну тогда понятно откуда бедуины)) ты решил через Египет зайти?Отлично.......пока отдыхаю в Египте.....
Ну все, тогда буду свадьбы за бабки фотать. Надо только мобилу с 3я камерамине ну а чё,ни чё так)))
![]()
Да......в конце недели......той что будет......А ну тогда понятно откуда бедуины)) ты решил через Египет зайти?
В 90 ые нельзя было в ОАЭ попасть , если у тебя стояла израильская виза. Щас то норм? Тебя впустят?Да......в конце недели......той что будет......
ты еще ни разу не свадебный фотограф ??Ну все, тогда буду свадьбы за бабки фотать. Надо только мобилу с 3я камерами
ты это..заходи ,если чё!!Ладно......удачи в вам........а я пойду.....скорость интернета неимоверно раздражает......
У меня 4 сзади?Ну все, тогда буду свадьбы за бабки фотать. Надо только мобилу с 3я камерами
Серёга, привет. Отметил.@I.G.O.S @angel..ina @Mango отметьте меня не курю......хоть ещё и не понедельник......но для меня скидочку сделайте......??
здрааааааасси!!!!Серёга, привет. Отметил.
Что моя пойдет? Свадьба? Или фото в неэйшнл географик?ты еще ни разу не свадебный фотограф ??
твоя пойдёт!!!
Я не в ОАЭ......а я в Египте......они не пускают египтян......но не тех кто побывал в Египте......я украинец......они много национальностей не пускают......но не штампы в паспорте......В 90 ые нельзя было в ОАЭ попасть , если у тебя стояла израильская виза. Щас то норм? Тебя впустят?
Неважно,сколько у тебя камер, если интернет лагает))У меня 4 сзади?
Обязательно......ты это..заходи ,если чё!!
так то я ни разу не гидрометцентр ,но давай попробую..Что моя пойдет? Свадьба? Или фото в неэйшнл географик?
Скажи, а можешь погоду по котам предсказывать?))
Посмотреть вложение 1049549
Вот когда вот так сидит, это чо значит? Похолодает, али к теплу? А может осадки?
Привет......за следующую неделю.....надеюсь?Серёга, привет. Отметил.
У @Lusi22 есть сын?В общем так. @Lusi22 выгнала сына на улицу на мороз и говорит-пока все кварталы не оббегаешь-домой не приходи.
@Yulyaska готовилась ко встрече с Максом @Bacardi !!!Но что пошло не так-она выехала на велике,а он побежал пешком.Но пути их разминулись!!
Может завтра встретятся))
@lorik-0405 Лорик должна была сфоткаться,вися на турнике,но селфи палка в ремонте!!
И @Bacardi должен был сфотаться,но мальчик,гулявший рядом,заподозрил его не в любви к фотографии.
@Оксиккис ещё не решила,как ей принять ванну-играя в шахматы,или кушая плов,который приготовил @Roustique .
Но т.к. плов достался @Svzeni Свете,т.к. она живёт относительно близко к Бугульме..
Одна Катя @KaZa ни от кого ни чего не ждёт,а просто спортсменка,активистка и красавица!!!
Девчата @Mango @lorik-0405 @Lusi22 соревнуются,кому кушать салат,кому готовить наполеон,а кому сбрасывать каллории от вкусных печенок..
ВРОДЕ ВСЁ РАССКАЗАЛА.
ТЫ ЗАХОДИ,ЕСЛИ ЧТО..
Он не на дверь смотрит, а вправо от нее. Он подъездный, и кстати, домой он возвращается как и я, я ему дверь открываю от вместе со мной заходит . Всегда где-то с 23-00. Раньше не заходиттак то я ни разу не гидрометцентр ,но давай попробую..
Кот сидит и смотрит на дверь..
он замёрз.
ему холодно..
лапки спрятал под продрогшее тельцо.
не знаю,какая завтра будет погода,но сегодня забери его домой..
и молока дай.