Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!!Нееееее![]()
Любаш, тут кто-то тосковал по тебе, из малознакомых мне мущщин. Звал тебя во стенаниях. Вспомнить не могуНееееее![]()

Привет Любаша!Привет))))Брожу в реале))

Я когда захожу, смотрю своих собак))) Может без них меня кто вспоминал...хотя кому я нужнаЛюбаш, тут кто-то тосковал по тебе, из малознакомых мне мущщин. Звал тебя во стенаниях. Вспомнить не могу![]()

Ты всех прокормишь?)))))Привет Любаша!
Присоединишься к нашей крепкой шведской семье?![]()

Люба, Макс тут в тоске стенал по тебе!Я когда захожу, смотрю своих собак))) Может без них меня кто вспоминал...хотя кому я нужна![]()
Ну грю было!) Вспомню, напишу))Я когда захожу, смотрю своих собак))) Может без них меня кто вспоминал...хотя кому я нужна![]()
Ааа, ну это я видела)) Я его поблагодарила даже, забежалаЛюба, Макс тут в тоске стенал по тебе!
ЭТО для тебя резервировал))))
Ачо Экста назвала его малознакомым мущщиной?
Тебя знойный Ужгородский парень кричал как-то, Эдвард Уз...Я когда захожу, смотрю своих собак))) Может без них меня кто вспоминал...хотя кому я нужна![]()
Хех, не составило труда!!Я когда захожу, смотрю своих собак))) Может без них меня кто вспоминал...хотя кому я нужна![]()
А я надеялся, что вы меня будете кормить, не?)Ты всех прокормишь?)))))![]()
Ну она наверное с ним не очень еще хорошо знакома)))))Ааа, ну это я видела)) Я его поблагодарила даже, забежалаАчо Экста назвала его малознакомым мущщиной?
![]()
А главное- пропоишь?)))Ты всех прокормишь?)))))![]()
Попробую тоже так приготовить...а если майонез заменить на сметану?Гелюш, ну это разные блюда. Я с мясом тоже делаю.
А селедка свежая, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Вкусно получается. У нас это называется картошка по-польски. Слой картофана кружками, слой лука, слой селкдки, сверху майонез. Слои можно повторять
Офигел летчик?А я надеялся, что вы меня будете кормить, не?)
А где посмотреть можно на Женьку?Жека, а ты водолазки предпочитаешь? Хорошенький такой, налюбоваться вчера не могла!))))