# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я только нитки собиралась)))
Зачем икру метать за зря? Раскладушка не нра, сарай тоже не тот. Так что и нитки не подойдут. Ему на земле лучше, вот пусть тогда дикого винограда нарвет и плетет из него хоть гамак, хоть что))

• Лайк
Реакции: KaZa
Ну тогда вообще не понятно, как тебя такого к нам занесло :ku:
это не меня занесло, а вы каким то образом на моем пути оказались, признавайтесь, что надо от Волшебника? зачем на пути встретились? что потеряли? счастье? любовь? а может еще что похлеще? Дружбу? доверие?
Так ты ж даже в Элиту кастинг не прошёл! Какое уж тут СказочноЕ Бали??
а чё, надо? ой не знал, не знал...

Зачем икру метать за зря? Раскладушка не нра, сарай тоже не тот. Так что и нитки не подойдут. Ему на земле лучше, вот пусть тогда дикого винограда нарвет и плетет из него хоть гамак, хоть что))
Полностью поддерживаю! Сколько можно тут гостеприимством раскидываться, да?

Элиту кастинг не прошёл! Какое уж тут СказочноЕ Бали??
Элита не нравится, сказочное Бали нравится, выбор очевиден, элиту оставьте себе, не нуждаемся)

это не меня занесло, а вы каким то образом на моем пути оказались, признавайтесь, что надо от Волшебника? зачем на пути встретились? что потеряли? счастье? любовь? а может еще что похлеще? Дружбу? доверие?

Да ладно тут заливать! С нашим-то Царем - и чтоб твоим елейным речам поверили??? Или сам забыл, что за Королевой Таро сюда примчал?

Помнишь я тебе про бабулю ранее говорил? Так вот она всегда говорила, что у плохого мужика всегда что-то не так.

• Лайк
Реакции: KaZa
Полностью поддерживаю! Сколько можно тут гостеприимством раскидываться, да?
и не надо, верно говоришь! что за моду взяли? гостеприимством раскидываться? а кто обратно собирать будет?

Да ладно тут заливать! С нашим-то Царем - и чтоб твоим елейным речам поверили??? Или сам забыл, что за Королевой Таро сюда примчал?
а если и примчал, что завидно?

Элита не нравится, сказочное Бали нравится, выбор очевиден, элиту оставьте себе, не нуждаемся)
Это даже не обсуждается! И сказочное Бали тоже себе оставим с твоего позволения))

Помнишь я тебе про бабулю ранее говорил? Так вот она всегда говорила, что у плохого мужика всегда что-то не так.
это о ком речь то шла? я так понимаю если с бабулей рядом был только ты.. ладно, не суть.
у меня всё так, и это не обсуждается.

Так имей же смелость признаться, а не сказки про волшебство тут рассказывать)))
а что правда королева?
мм, держи - сказки нет, да в ней намёк, и на правду он похож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу