Клин клином

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Ещё проблема что муж курит...
Ну, что ж.. такой вот расклад начальных условий..
Но на форуме полно примеров, когда это препятствием не стало ))
Будет времячко посвободней - загляни одним глазком ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
12840359.gif

Добро пожаловать на форум!
Удачи и лёгкого бросания тебе!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Maxxx

Начинающий бросальщик!
Реакции
1.003
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Больше общайся на форуме! Мне форум очень помог когда у меня был срыв! Ребята поддерживают друг друга потому что у нас одна проблема и одна цель это бросить курить навсегда!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ещё проблема что муж курит и вообще не разделяет моего начинания! Сигареты на видном месте и все что с этим связано. Пока проявляются почти все симптомы, описанные с 1по 4 день в календаре курильщика. Из плюсов экономия за 4 дня 170*4=720 рублей и минус 1,5 кг от изначальный 68 кг. Плюсы и стимулы очевидны.
Та же ерунда с мужем и сигаретами.
Это не очень здорово, я столько раз уже срывалась на одну штучку именно из за того, что сиги под рукой.
За год моего некурения пятый раз уже обнуляюсь. Хорошо, хоть не много, одна - две штучки и опять ни-ни.
Ужасно жалко счётчик, уже год был бы. :)
Удачи.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.343
Дневник
Читать »»
Сегодня 4 день, продолжаю голодать и не курю - тяжко. Постоянно мёрзнут ноги хотя дома 27 градусов, кружится голова, гадкое настроение и поганый вкус во рту.... Надеюсь выдержать до того когда это пройдёт... Конечно если этот день наступит
1464762294_1638.gif

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня четвёртый день без сигарет! Хочу рассказать про первые дни без никотина: началось все с того что просто устала от себя самой и решила - стоп. На второй день ломки почитала дневники и сделала вывод что я забиваю курение едой то есть вместо одной проблемы приобретаю другую... И я решила вместе с отказом от курения сесть на первую в моей жизни диету. Так как на себя я сильно зла за долгую неспособность бросить курить то и диету я выбрала - 14 дней только греча. И о чудо! На второй день к вечеру желание поесть было главным про курево как то не думалось. То есть животные инстинкты организма а именно о голоде стала преобладать над психологической зависимостью. Конечно желание курить присутствует, но совсем не так как было в прошлые попытки бросить.
Это не рекомендуется, но я тоже вместе с курением бросил обжорство, нормально, вместо привеса похудел на 5кг

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня четвёртый день без сигарет! Хочу рассказать про первые дни без никотина: началось все с того что просто устала от себя самой и решила - стоп. На второй день ломки почитала дневники и сделала вывод что я забиваю курение едой то есть вместо одной проблемы приобретаю другую... И я решила вместе с отказом от курения сесть на первую в моей жизни диету. Так как на себя я сильно зла за долгую неспособность бросить курить то и диету я выбрала - 14 дней только греча. И о чудо! На второй день к вечеру желание поесть было главным про курево как то не думалось. То есть животные инстинкты организма а именно о голоде стала преобладать над психологической зависимостью. Конечно желание курить присутствует, но совсем не так как было в прошлые попытки бросить.

Приветик! Ой, даже не знаю, что и сказать то тебе!
Что курить бросила,это очень хорошо!
А что ещё параллельно на диету села, да ещё на одну гречку...
Понимаешь, у тебя сейчас организм и так бунтует, что не получает дозу никотина, ему тяжело, а тут он вдобавок не получает и нормального питания!
Не знаю, по мне так, это очень плохо, особенно в первые дни не курения!
Сейчас тебе наоборот надо есть побольше овощей, фруктов, мяса!
Можно просто порции маленькие сделать и есть 5-6 раз в день, ужин в 7 вечера, в 10 стакан кефира!
Это конечно моё мнение, но я бы посоветовала обратиться к врачу.

На всякий случай вот тебе продукты, которые нужно есть во время бросания

1. Никотиновые «продукты»
Не существует еще такого средства на рынке, которое могло бы полностью избавить человека от тяги к курению. Однако ослабить это желание могут продукты, содержащие никотин. Никотиновые пластыри или никотиновые жевательные резинки являются, пожалуй, самыми популярными такими средствами. Попадание никотина в кровь позволяет легче пережить «разлуку» с сигаретой.

2. Вода
Вода выводит из организма вредные вещества, включая те, которые проникают в организм при курении. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют пить больше воды.

3. Молоко
Молоко содержит вещества, способные абсорбировать, а затем и вывести токсичные и ядовитые вещества из нашего организма, которыми человек засоряет собственные внутренние органы. Таким образом, употребление молока помогает организму избавиться от накопленных вредных веществ.

4. Цитрусовые
Еще одним последствием курения является быстрое разрушение в организме витамина C. Сок из цитрусовых фруктов способствует восстановлению этого витамина и помогает повысить сопротивляемость организма никотину. Поэтому необходимо употреблять в должных количествах апельсины, киви, а так же лимоны и смородину, которые содержат большое количество витамина C.

5. Сельдерей.
Сельдерей считают овощем, который способен «испортить» вкус сигареты. Также он нормализует кровяное давление, способствует уменьшению никотиновой зависимости и улучшает состояние сосудов. Эти свойства сельдерея помогают человеку облегчить все трудности избавления от вредной привычки.

Путь к здоровому образу жизни каждый начинает по-разному. Кто-то добавляет в рацион питания больше полезных продуктов, другие – начинают с закаливания или нормализации сна, а третьи — отказываются от вредных привычек. Есть множество способов избавиться от никотиновой зависимости, но не у всех хватает сил. Однако употребляя в пищу «правильные» продукты, бросить курить будет гораздо легче. И это станет вашим первым значительным шагом к здоровому образу жизни, а значит и к долгой и счастливой жизни

Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
Приветик! Ой, даже не знаю, что и сказать то тебе!
Что курить бросила,это очень хорошо!
А что ещё параллельно на диету села, да ещё на одну гречку...
Понимаешь, у тебя сейчас организм и так бунтует, что не получает дозу никотина, ему тяжело, а тут он вдобавок не получает и нормального питания!
Не знаю, по мне так, это очень плохо, особенно в первые дни не курения!
Сейчас тебе наоборот надо есть побольше овощей, фруктов, мяса!
Можно просто порции маленькие сделать и есть 5-6 раз в день, ужин в 7 вечера, в 10 стакан кефира!
Это конечно моё мнение, но я бы посоветовала обратиться к врачу.

На всякий случай вот тебе продукты, которые нужно есть во время бросания

1. Никотиновые «продукты»
Не существует еще такого средства на рынке, которое могло бы полностью избавить человека от тяги к курению. Однако ослабить это желание могут продукты, содержащие никотин. Никотиновые пластыри или никотиновые жевательные резинки являются, пожалуй, самыми популярными такими средствами. Попадание никотина в кровь позволяет легче пережить «разлуку» с сигаретой.

2. Вода
Вода выводит из организма вредные вещества, включая те, которые проникают в организм при курении. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют пить больше воды.

3. Молоко
Молоко содержит вещества, способные абсорбировать, а затем и вывести токсичные и ядовитые вещества из нашего организма, которыми человек засоряет собственные внутренние органы. Таким образом, употребление молока помогает организму избавиться от накопленных вредных веществ.

4. Цитрусовые
Еще одним последствием курения является быстрое разрушение в организме витамина C. Сок из цитрусовых фруктов способствует восстановлению этого витамина и помогает повысить сопротивляемость организма никотину. Поэтому необходимо употреблять в должных количествах апельсины, киви, а так же лимоны и смородину, которые содержат большое количество витамина C.

5. Сельдерей.
Сельдерей считают овощем, который способен «испортить» вкус сигареты. Также он нормализует кровяное давление, способствует уменьшению никотиновой зависимости и улучшает состояние сосудов. Эти свойства сельдерея помогают человеку облегчить все трудности избавления от вредной привычки.

Путь к здоровому образу жизни каждый начинает по-разному. Кто-то добавляет в рацион питания больше полезных продуктов, другие – начинают с закаливания или нормализации сна, а третьи — отказываются от вредных привычек. Есть множество способов избавиться от никотиновой зависимости, но не у всех хватает сил. Однако употребляя в пищу «правильные» продукты, бросить курить будет гораздо легче. И это станет вашим первым значительным шагом к здоровому образу жизни, а значит и к долгой и счастливой жизни
По мне так лучше уж по полной себя загрузить, тяжко конечно, но за 21 год курения можно себя и напрячь. Зато про пожрать думаю чаще чем про покурить. И результат радует. Но если совсем припрет тогда выбор будет очевиден

Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
Та же ерунда с мужем и сигаретами.
Это не очень здорово, я столько раз уже срывалась на одну штучку именно из за того, что сиги под рукой.
За год моего некурения пятый раз уже обнуляюсь. Хорошо, хоть не много, одна - две штучки и опять ни-ни.
Ужасно жалко счётчик, уже год был бы. :)
Удачи.
Я уже звереть на него начинаю, скоро покусаю за такую блин поддержку, в Вашем случае вообще жесть! Представляю как обидно! Вы молодчина!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
По мне так лучше уж по полной себя загрузить, тяжко конечно, но за 21 год курения можно себя и напрячь. Зато про пожрать думаю чаще чем про покурить. И результат радует. Но если совсем припрет тогда выбор будет очевиден

Я про то, чтоб это не навредило тебе, если тебе так удобнее бросать вместе с диетой, то тогда да!
Лишь бы тебе комфортно было!
Я только за!
Ещё раз удачи, надеюсь все получится!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.343
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я уже звереть на него начинаю, скоро покусаю за такую блин поддержку, в Вашем случае вообще жесть! Представляю как обидно! Вы молодчина!
Тут все на ты на нашем форуме по умолчанию :D

Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
Я про то, чтоб это не навредило тебе, если тебе так удобнее бросать вместе с диетой, то тогда да!
Лишь бы тебе комфортно было!
Я только за!
Ещё раз удачи, надеюсь все получится!
Комфортно Бросать курить - это круто!!!! Это даже не диета это обман головы - маневр отвлекающийот сигарет и для меня оправдалка что мне хреново не от отказа от курева

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.450
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
4.213
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.03.2023
Дневник
Читать »»
Катя, доброе утро! Как самочувствие сегодня?

Тебе надо еще ссылку на дневник вставить в профиль
Вот здесь посмотри

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Если не получится, обращайся.
Доброе утро! Дневник добавила - спасибки. Удивительно, но сегодня сделала новое открытие: я сегодня проснулась в 6-00 утра, сама, без будильника, а легла в 00-30. И я выспалась!!!! То есть на восстановление организму потребовалось гораздо меньше времени, раньше я себя пинками поднимала. СУПЕР! Настроение боевое! Голова болит, вкус во рту противный - это без изменений, сдаваться не собираюсь! Спасибо. Вечером отпишусь.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу