Клипак про ЗОЖ

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря курить что ли бросили??????

Шляпа редкостная , чисто алкоголический клип)

Моё мнение: песня так себе, да и не слишком уж жизненно, скорее высосано из пальца. Ленинград давно не торт.

Если честно-я у себя в дневнике тоже разместил.Мне понравилось. И не потому, что мат. Это на Шекспировских весёлых могильщиков похоже. Хотя и антураж современный-но чисто средневековые персонажи.Из тех времён, когда смерть стояла реально за каждым углом, а продолжительность жизни была лет 30.Не чума заберёт-так конница потопчет.Классика это, словом. В современной упаковке

Гамлет . Неужели он не сознает рода своей работы, что поет за рытьем могилы?

Горацио . Привычка ее упростила.

Гамлет . Это естественно. Рука чувствительна, пока не натрудишь.

Ленинград давно не торт.
Он никогда не был торт. Он всегда ориентировался на маргинальную публику с низкой планкой культурных потребностей. Тут нет рокового нонконформизма, панкового вызова и т.д. Шнур играет на желании сильно пьющего безответственного и ленивого жлоба знать, что он живет правильно. То есть он не пытается заинтересовать публику в своем творчестве, а эксплуатирует уже готовые запросы. Это называется "попса". Вот и все.

Он ориентировался на маргинальную публику с низкой планкой культурных потребностей.... играет на желании сильно пьющего безответственного и ленивого жлоба знать, что он живет правильно.

Изрядно сказано!
Примерил на себя:alien:-поскольку мне у него некоторые вещи очень даже нравятся ( понеже не всё там так уж без подтекста и без узнаваемых образов формально НЕ жлобов ( например:
)
я, видимо, тоже( в душе) сильно пьющий , а так же безответственный и ленивый жлоб с низкой планкой культурных потребностей :cry:

Пичалька.....

Он всегда ориентировался на маргинальную публику с низкой планкой культурных потребностей. Тут нет рокового нонконформизма, панкового вызова и т.д. Шнур играет на желании сильно пьющего безответственного и ленивого жлоба знать, что он живет правильно.
Маргиналы сейчас сильно обиделись, мне кажется. Вами ведется речь скорее о люмпенах, чем о людях, находящихся на границах соц. групп.

речь скорее о люмпенах, чем о людях, находящихся на границах соц. групп.
А если продолжить копать, то окажется, что у человека, не относящегося к какой-то определенной социальной группе, наблюдаются серьезные проблемы с выстраиванием системы ценностей, проявлением воли и мотивацией. Это не только низшие слои пролетариата, но также могут быть и офисные клерки, и обслуживающий персонал и т.д. А люмпены слушают не "Ленинград", а "Бутырку" какую-нибудь, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу