Книжка, и кому она помогает?

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читала. Нет, после прочтения я не бросила сразу, как моя мама в 54 года со стажем больше 35 лет. Но эта книга стала неплохой базой, заставила задуматься и понять какие то вещи о табачной зависимости.

Это местная жительница из Израиля со стажем под 35 лет :)

Книга все равно оставляет отпечаток. После прочтения, если продолжаешь курить, то все чаще соотносишь факты из книги с действительностью, и подсознание ведёт к отказу от курения.

Когда я читала в первый раз, то помог Ален К. прочистить мозг. И каждый раз когда я срывалась я опять начинала читать. В общем 3 раза точно читала, дает какую то базу, но на одном голом чтении далеко не уедешь. Книга реально помогает легко внушаемым людям.

Читал до половины когда еще дымил. У меня было три попыток бросит, по продолжительности был на качелях около года. Около года читал много о курении, о мотивации. Но книга Алена меня как-то не мотивировал. Не знаю почему, но данный ролик для был самым любимым в те времена))

Слушаю аудио книгу Алена Кара, насчет помощи против курева пока не понял. Но как легкий способ заснуть действует на 100%:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу