- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Тесто для блинов??И трипофобию обязательно!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тесто для блинов??И трипофобию обязательно!!
Вот с пульсом да мне кажется сложновато. Да и когда тебя накатывает о пульсе думаешь в последнюю очередь))) Если вопрос для отвлечения от желания, то он сложный. Лучше бебики на картигках. На женщину, которая правда ХОЧЕТ бросить курить подействует капитально!!!! И пульса не надо)Не получается у меня пульс мерить. Пока психовал мерил пачку скурил
извините засос куда?Можно также сделать кнопки полусос и полный засос.
Была мысль назвать кнопку подСОС,Можно также сделать кнопки полусос и полный засос.
Не для отвлечения желания, а для отвлечения внимания скорее.Вот с пульсом да мне кажется сложновато. Да и когда тебя накатывает о пульсе думаешь в последнюю очередь))) Если вопрос для отвлечения от желания, то он сложный. Лучше бебики на картигках. На женщину, которая правда ХОЧЕТ бросить курить подействует капитально!!!! И пульса не надо)
ФУУУУУУ!!!!!! Макс это что такое????? Это не может быть от курения
А вы не курите - и не узнаете!!эта хрень чё тоже от куренияПосмотреть вложение 485215
Банить в засос? Это что-то новоеТак может просто не баниьь за сос?
Была мысль назвать кнопку подСОС,
ну типа раздел и подРАЗДЕЛ
Ну да конечно внимания. Это понятно что все вопросы для одного, но чес слово из всей анкеты напрягло только померить пульс....Не для отвлечения желания, а для отвлечения внимания скорее.
Вообщем-то все вопросы на это направлены.
Банить в засос? Это что-то новое
Максим да не будем курить, просто ну не может быть такое от куренияА вы не курите - и не узнаете!!
А что и такое бывает? Что кот тоже курит?Ну эт типа, когда фрау по шесть раз за вечер сос жмёт, чтобы про кота рассказать.
Да ну на фиг взрыв мозгаМожет. Хочешь проверить??