Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рядом с СОС наверху)Здорово!!! Объясните,для тех, кто в танке,где эта кнопка?
Спасибо, подруга...Рядом с СОС наверху)
Можешь и сейчас попробовать. Там анкета мы тут ее обсуждаем.Ооооо, узрела-нашла. Обязательно воспользуюсь, как припрет.
Не за чтоСпасибо, подруга...
Но вы свою проблему, как я поняла, ещё не решили?Половина бывших админов создаёт новый проект - Это нормальное решение ПРОБЛЕМЫ. А разбавление одной кнопки двумя - призрачное.
Ну вот с чего такой пессимизм? Я вот не поленился - тонометр включил.Эт навряд ли))))) а вот цыгарку - могут)))
Ну нет, я сразу за Александровичем прибыл. Девочка сказала : подите вон все, у меня желудочные колики от смеха, я не то что курить, дышать не могу))Ты наверное всегда опаздывал. Анекдоты обычно шли через пол-часа после вышеперечисленных фраз.
Желаю вам поскорее их решить.Посмотрим. Курить то я бросил. Других проблем нет. Остались задачи.
А граната куда???Ага. Для равновесия в одной руке тонометр , в другой граната.
Я ж спросила - тебя банили за кнопку? Почему?Я буду более благодушным, когда рыба поймет, что если не вся голова, то, как минимум, один глаз у нее сгнил. И примет соответствующие меры. Я месяц был в бане за кнопкой SOS. И как раз здесь и сейчас открыто обсуждается "решение" этой проблемы (рыба что-то понимает, но молчит пока).
Вы простите меня, но о вашем существовании я даже не подозревала. А уж о вашей проблеме тем более. Придумывая это, я решала совсем иные задачи.Я буду более благодушным, когда рыба поймет, что если не вся голова, то, как минимум, один глаз у нее сгнил. И примет соответствующие меры. Я месяц был в бане за кнопкой SOS. И как раз здесь и сейчас открыто обсуждается "решение" этой проблемы (рыба что-то понимает, но молчит пока).
А на каком дне некурения это происходило?Потому, что администратор сочла моё желание курить недостаточным, а ответы неадекватными.
Да полноте, Светлана! Вот если абсолютно серьезно. Человек приходит сюда бросить курить, не курит какое-то время. Ему плохо, он нажимает кнопку "Накат", проходит тест и тут, увидев вопрос о пульсе , - срывается и выкуривает пачку сигарет?? С чего бы. Нет, я пару таких экземпляров видел. Наверняка их больше. Они со второго поста в дневнике начинают верещать: "Как вы меня встречаете? Что за дерьмовый форум! Вы все тут..." Ну так таким вообще ничего не поможет, кроме хороших люлей.Максюш эт не писсемизьм Эт правда жизни
Взаимно. Я и сейчас вас не касался )Вы простите меня, но о вашем существовании я даже не подозревала. А уж о вашей проблеме тем более. Придумывая это, я решала совсем иные задачи.