Кнопка "Накат"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще такой кнопки нет:). И кнопка SOS пропала:) ой, фсё!
Screenshot_20170926-204033.png

Протестировала, у меня как раз второй день накаты навязчивые и ....как бы ....ни холодно, ни жарко))). Особенно про пульс, не хочу ничего замерять:furious::D Картинки понравились, побольше бы. Умиротворяет и успокаивает :oops: идея хорошая

Поверни своё устройство на 90 градусов
Я не умею))) то есть физический переворот не дает ничего, а по-компьютерному мне никак:facepalm:. Да ладно, вроде мне пока без надобности. Если чо, я тебя лично кликну, а ты мне уже санитаров подгонишь;)

Я не умею))) то есть физический переворот не дает ничего, а по-компьютерному мне никак:facepalm:. Да ладно, вроде мне пока без надобности. Если чо, я тебя лично кликну, а ты мне уже санитаров подгонишь;)
У мя тоже не видно. Ты сначала кэш почисть,потом нажми на три полосочки и вылезут кнопочки

Потестила - вроде все корректно работает. Кстати, желание курить и правда поубавилось немного :)
Я бы еще для стабилизации состояния "жертвы наката" дыхательное упражнение бы добавила. Хоть то же диафрагмальное дыхание в течение минуты - отлично помогает в таких ситуациях.

Протестировал. Уверен, многим поможет. Как минимум разобраться, что происходит на самом деле.
Хорошая кнопка.
А у меня оповещалки нет что кто-то накат нажал.где это увидеть?

А у меня оповещалки нет что кто-то накат нажал.где это увидеть?
Я думаю - нигде. Накат -это молитва сугубо интимная. Тогда как SOS - шоу коллективное и интерактивное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу