Ляна
Оракул
это правдаПривет! Если захочешь, всё получится... Если будешь искать лазейку или повод сорваться, то обязательно найдёшь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это правдаПривет! Если захочешь, всё получится... Если будешь искать лазейку или повод сорваться, то обязательно найдёшь.
А с чего ты взяла, что это всё будет? Если Табекс принимаешь первый раз, то вообще всё пройдёт отлично. В холодильник мясо и фрукты, а не печеньки и конфетки. На фитнесс абонемент надо брать сейчас, в конце декабря всегда хорошие скидки.Плакать буду. Ругаться с кем нибудь. Я не знаю. Это мое слабое место. Понимаю что настрой нужен серьезный.
Я на качелях тоже с 11 года поэтому знаю, что говорю. А когда не знаю, то просто молчу и читаю, тоже хорошо отвлекает от холодильникаэто правда
Это хорошо. Всё уже началось и больше ничего не дадут - важно жить, а не ждать.Очень размытый,если честно.
Я свидетель.Я на качелях тоже с 11 года
Сама была заядлым курильщиком 25 лет! Думала будукурить всегда!А нет,Табекс помог встать в ряды некурящих!!!Этому оочень рада!!!Все получиться!!! Главное желание!!! Удачи и терпения!!!Спасибо! Судя по многим положительным отзывам о Табексе, я и решила попробовать.)
"Загнали в угол".. Тараканы, что ли?Конечно я согласна. Но трудно убегать от собственных "тараканов".
Если честно, то страх в том, что повылезают сейчас всякие болячки, а я не выкарабкаюсь. И буду жить вся больная и в депрессухе. Смешно наверное, но мне действительно не до смеха. Стаж большой. Что ещё можно попить, витамины может? Может быть какие то специальные?"Загнали в угол".. Тараканы, что ли?
Могу обрадовать - тараканов, как раз-таки, нет. А есть обыкновенная жалость к себе.
Я тоже курила 32 года, и с табексом бросала несколько раз. На несколько часов. Иногда - пару дней... И всегда побеждало "Я хочу" вместо " Я могу"...
А в итоге я перестала себя жалеть и идти на поводу своих желаний..
Слов много.. Есть, например, слово "хочу", а есть слово - "могу", "смогла".
Выбирать только тебе.
Конечно, повылезают... Ничего не проходит бесследно.Если честно, то страх в том, что повылезают сейчас всякие болячки, а я не выкарабкаюсь. И буду жить вся больная и в депрессухе. Смешно наверное, но мне действительно не до смеха. Стаж большой. Что ещё можно попить, витамины может? Может быть какие то специальные?
))))Ну не до такой степени все запущено. Самое интересное я подписываюсь под каждым Вашим словом, но зная по опыту, как это будет у меня...психологически я долго отхожу.Появятся друзья!
А говорят что первое время лучше не заниматься, я поэтому и тяну.А с чего ты взяла, что это всё будет? Если Табекс принимаешь первый раз, то вообще всё пройдёт отлично. В холодильник мясо и фрукты, а не печеньки и конфетки. На фитнесс абонемент надо брать сейчас, в конце декабря всегда хорошие скидки.
Спасибо.)Главное верить в то, что таблетки помогут, тогда они помогут. Ну и навязчивая цель бросить курить тоже должна присутствовать. Желаю удачи.)
Но ведь отойдешь же!!!))))Ну не до такой степени все запущено. Самое интересное я подписываюсь под каждым Вашим словом, но зная по опыту, как это будет у меня...психологически я долго отхожу.
Не будешь заниматься, ляжешь на диван и будешь грустить. Через не могу и через не хочу, встала и пошла в зал. Я не пошла и опять был очередной срыв...А говорят что первое время лучше не заниматься, я поэтому и тяну.
Что то я совсем в себя не верю
мыло и верёвку
Легко не будет, я знаю
Просто мне страшно
С таким настроем только с помощью мыла и веревки бросать. Не иначе.Я проблемная
Честно говоря, бросая курить после 12 лет и 1 года разницы особой не заметила. Шо там тянет, шо там.Стаж курения 33(!!!) года. (боже, лучше бы я не считала)
Вот плакать можно, даже полезно. У меня плаксивость много месяцев была. И точно связываю с сигаретами, т.к. стоило только сорваться, как плаксивость проходила.Плакать буду. Ругаться с кем нибудь. Я не знаю. Это мое слабое место. Понимаю что настрой нужен серьезный.