Спасибо большое!!! ??Поздравляю с днём рождения доченьки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!! ??Поздравляю с днём рождения доченьки!
Марат, спасибо за ответ. Извини, не увидела самое большое сообщение.Да, очень тяжёлый у тебя период. Желаю терпения и мудрости. Зайду в гости, есть дневник?Отвечаю Ляне. Пока не получилось .Смерть старшей сестры моей супруги сбила настрой .Банальная смерть от рака. И знаете ,мой мозг придумал отмазку .Хотя ,что помешало? Вот здесь загадка и ответ. Стал сомневаться в своем мозге. Он не мой мозг ,чужой какой-то. Неужели биология тела настолько управляет мозгом и изощряется в домыслах несуществующего. Да ,похоже так и есть. Но ведь паники нет даже у малого ребенка при острой зубной боли ,а у меня паника. Ненавижу слово терпеть. Терпеть что? Бесконечный дискомфорт или обыкновенное желание лежать на диванчике,пить пиво ,смотреть тв. Дискомфорт начинается с утра. Покури. Позавтракал -покури. Пошел на автобусную остановку -покури. Приехал на работу , потрепались в раздевалке -покури. Как правило ,среднерусский работник курит через полчаса -45 минут. И так до обеда .Обед это святое -накуриться до усрачки. И потом измышляются побеги от реальности бедного нашего русского мужика. А сообразим ,а выпьем ,а обсудим коварные планы Вашингтона. Я не оправдываю себя ,тоже был частью своей страны. Но очень хочу бросить курить. Тем более и жена моя больна раком. Но это не повод ,чтобы не бросать курить. Ляна ,вот мой диалог , извините ,монолог.
@Ляна Принимай Табекс по инструкции у него накопительный эффект ,для удобства ставь будильник на следующий прием таблетки) Желание курить первое время будет отвлекайся дыши,пей водичку мелкими глотками, Успокоительное желательно попить ) Обязательно пиши о своем самочувствие ???❄️Привет. Всё хорошо. Второй день на табексе, но желание покурить пока неприлично нормальное.)
Спасибо.) Пью все строго по будильнику. И курю тоже так же. ( я еще курю), очень надеюсь что с табексом желание постепенно будет пропадать. Но пока всё так же.@Ляна Принимай Табекс по инструкции у него накопительный эффект ,для удобства ставь будильник на следующий прием таблетки) Желание курить первое время будет отвлекайся дыши,пей водичку мелкими глотками, Успокоительное желательно попить ) Обязательно пиши о своем самочувствие ???❄
Мало времени ещё прошло, но если на 7 день не окажешься, значит Табекс тебе уже не подходитСпасибо.) Пью все строго по будильнику. И курю тоже так же. ( я еще курю), очень надеюсь что с табексом желание постепенно будет пропадать. Но пока всё так же.
очень надеюсь что с табексом желание постепенно будет пропадать. Но пока всё так же.
Спасибо.) Пью все строго по будильнику. И курю тоже так же. ( я еще курю), очень надеюсь что с табексом желание постепенно будет пропадать. Но пока всё так же.@Ляна Принимай Табекс по инструкции у него накопительный эффект ,для удобства ставь будильник на следующий прием таблетки) Желание курить первое время будет отвлекайся дыши,пей водичку мелкими глотками, Успокоительное желательно попить ) Обязательно пиши о своем самочувствие ???❄
Спасибо. Взаимно.)@Ляна Доброе утро)Посмотреть вложение 1330667
Спасибо. Взаимно. Пока, можно сказать никак. Пятый день табекса и пятый день курю. Вчера правда появились первые сигналы. пришла домой и не пошла сразу курить. Не хотелось. Выбрала яблоко. Если сегодня не будет реального сдвига, буду курить еще пару дней. Нет, не так. Прислушиваюсь к себе постоянно. Жду момента.)@Ляна Как дела продвигаются Ляна Посмотреть вложение 1331328
Ляна привет ! Продолжай пить табекс. Я ещё дней пять покуривал , после того как зацепило . Не особо хотелось но курил как солому вкус был .Спасибо. Взаимно. Пока, можно сказать никак. Пятый день табекса и пятый день курю. Вчера правда появились первые сигналы. пришла домой и не пошла сразу курить. Не хотелось. Выбрала яблоко. Если сегодня не будет реального сдвига, буду курить еще пару дней. Нет, не так. Прислушиваюсь к себе постоянно. Жду момента.)
Привет, Игорь. Спасибо за совет. Интересное наблюдение. На работе я пользуюсь спреем. На него вообще табекс не действует. Или еще рано?Ляна привет ! Продолжай пить табекс. Я ещё дней пять покуривал , после того как зацепило . Не особо хотелось но курил как солому вкус был .
Насчёт спрея не знаю , по идее должно и от спрея помочь . Ты пей не бойся что на пятый день не прекратила курить , 100 % должен поменяться вкус сигарет .Привет, Игорь. Спасибо за совет. Интересное наблюдение. На работе я пользуюсь спреем. На него вообще табекс не действует. Или еще рано?
@Ляна ЛянаУ Табекса накопительный эффектПривет, Игорь. Спасибо за совет. Интересное наблюдение. На работе я пользуюсь спреем. На него вообще табекс не действует. Или еще рано?
@Ляна Доброй ночки )смеюсь ?Спасибо. Жду, когда во мне накопится.))