Ляна
Оракул
Нет, я что, новый дневник создала? Я думала что просто тему. А тема грустная,да...)И название дневника тоже не очень оптимистичное))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я что, новый дневник создала? Я думала что просто тему. А тема грустная,да...)И название дневника тоже не очень оптимистичное))
Здравствуй, падлик! Здравствуй солнце форумное))) Чё сразу бить то? Это не педагогично. Ничего с собой поделать не могу, улыбаюсь.Ляна привет.
Ремня надо?
Вот по этой круглой розовой жопе?
От меня , да, от меня любимого твоего почитателя
Спасибо, дружище! За поддержку буду признательна!) На днях начну принимать табекс, а он уже сам решит, где моя последняя сигарета.Почитал твою историю. Обалдеть через столько всего тебе пройти уже удалось или пришлось, лучше "удалось".
Мда, мне кажется, ты должна сама советы тут раздавать налево-направо.
В любом случае, если не против, то поддержу тебя. Не всегда онлайн, но как увижу, что тяжко, то прибегу.
Ты с какой даты собираешься прекратить сигареты ко рту прикладывать?
Спасибо!Не верится, что есть какие то специальные витамины.. табекс - он не витамин).. Решение твое нужно
и решимость расстаться со своей такой родной зависимостью) Тяжело..? Конечно - кажись 30 лет
вместе.. только не родная она тебе) Ну так и не терять нечего то)) А сопутствующие "страшилки" - они
больше так .. фантомные.. но и без них в этом деле никак.. А то что с этим справится можно - сама понимаешь)
Успеха, терпения и веры в себя))
Тогда это многое объясняет и общий депрессивный настрой, и отсутствие мотивации.Так мне тоже нравится курить. Просто больше низя.
Настроя нет, не мучай попу. Кончится тем, чем кончается всегда - срывом. Покупка очередного Табекса ещё не о чем не говорит.Это правда. Я как та собака, всё понимаю, а сказать не могу.)) Настроя нет. Есть слово НАДО.
Кому низя на форуме не сидит и не просит поддержкиТак мне тоже нравится курить. Просто больше низя.
Спасибо всем за внимание. Не зря создала тему. Со стороны посмотрела на своё нытье. Сама ведь знаю, с таким настроем не сработает.
@Ляна, Бросай сегодня 12.12.2020 числа то какие волшебные, больше таких не будет никогда
Ни в коем случае.Попытка бросить курить откладывается на неопределенное время?
Это было ВЧЕРА, а сегодня может всё изменитсяТы там выше говорила, что бы попу не мучали, если не хочется))
Добрый день! У меня стаж побольше, правда, ночью я не курила. Но что за настрой?! Я сразу сказала себе, что ничего со мной не будет. Пью табекс 11 день, не курю 7-й день. СПОКОЙНО не курю. Не плачу, не ругаюсь. Вчера пару раз погрустила от того, что покурить нельзя. И всё! Сказала себе, хочу курить, но не буду. Минут через 5 всё проходит.Плакать буду. Ругаться с кем нибудь. Я не знаю. Это мое слабое место. Понимаю что настрой нужен серьезный.
Привет! В выходные забегался с ДР дочки Как ты? Начала принимать табекс?Спасибо, дружище! За поддержку буду признательна!) На днях начну принимать табекс, а он уже сам решит, где моя последняя сигарета.
Привет.) Настраиваюсь. Но табекс с собой.))Вдруг резко настроюсь, а таблеток нет.)))Привет! В выходные забегался с ДР дочки Как ты? Начала принимать табекс?
Поздравляю с днём рождения доченьки!Привет! В выходные забегался с ДР дочки Как ты? Начала принимать табекс?
Хорошо?Привет.) Настраиваюсь. Но табекс с собой.))Вдруг резко настроюсь, а таблеток нет.)))