Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В идеале 2 недели. Это если психологически готова.Всем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!
Всем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!
Лина привет, меня зовут Ольга, мне 41 и сиаж 22 года, я честно даже точно не помню стаж. Не курю 3-й месяц, отпустило на второй, сейчас даже не вспоминаю, но не до них сейчас.
Я много раз бросала, 3 недели и срыв.
В этот раз я для себя поставила цель, год и когда хотела курить, напоминала себе о
Ой продержаться бы месяц )!Лина привет, меня зовут Ольга, мне 41 и сиаж 22 года, я честно даже точно не помню стаж. Не курю 3-й месяц, отпустило на второй, сейчас даже не вспоминаю, но не до них сейчас.
Я много раз бросала, 3 недели и срыв.
В этот раз я для себя поставила цель, год и когда хотела курить, напоминала себе о цели, мне помогает.
Привет, я Света,терпи Линочка, отвлекайся. Гони эти мысли. Вспоминай, почему решила бросить. Если ты сейчас закуришь, всё равно через месяц, через два опять решишь бросать и надо будет начинать всё сначала. А так у тебя уже неделя позади, ещё недельку потерпи и будет легчеВсем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!
Лина, привет! Держись, сестрёнка, неделя это очень круто, меня обычно до десяти дней сильно болтало... Потерпи чуток, потом будешь собой гордиться. Я тоже сейчас мучаюсь, на Чампексе второй день, вчера только зарегистрировалась, буду забегать к тебе в гости, можно?)Всем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!
Бросать нужно. Сейчас тебе плохо. Но плохо тебе не потому что ты не куришь, а потому, что курила. Понимаю как тебе хреново. Без этого никак. Всё наладится. )!Всем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!
Ты молодец, начало положено. Ты уже можешь держаться, а скоро и не захочешь курить. Главное - желание. И будешь находить плюсы своего некурения, решишь бросить раз и навсегда, тогда все успешно будетВсем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!
Да конечно)!спасибо!кстати вы где чампикс брали?я на чампиксе бросала где то лет 5 назад, год не курила а потом что то пошло не так)!Лина, привет! Держись, сестрёнка, неделя это очень круто, меня обычно до десяти дней сильно болтало... Потерпи чуток, потом будешь собой гордиться. Я тоже сейчас мучаюсь, на Чампексе второй день, вчера только зарегистрировалась, буду забегать к тебе в гости, можно?)Посмотреть вложение 2094717
Приветик...Всем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!
Прям грусть ,тоска!!!Приветик...
Посмотреть вложение 2094736
Держись, хорошая. Леденцы, семечки... пожуй что нить.... воды больше пей!!!!
Всё получится !!!
Извиняюсь, не Чампикс. Цитизин. Купила в аптеке, очень хвалят препарат.Да конечно)!спасибо!кстати вы где чампикс брали?я на чампиксе бросала где то лет 5 назад, год не курила а потом что то пошло не так)!
Первые 2 дня пила рессигар ,там схема я забываю вовремя пить ,вот и бросила ,правда фенибут по пол таблетки пью ,а не то своих детей сьем)))Извиняюсь, не Чампикс. Цитизин. Купила в аптеке, очень хвалят препарат.
Мне прекрасно помогает.
Лина, а сейчас вы себе чем нибудь помогаете или на зубах?
Я кучу будильников выставила, через каждые два часа напоминает мне, тоже чуть не забыла вчера, решила, что мозг пить таблетки не желает))) Но мозг то мой, значит будет, как я скажу! А говорю я ему, что я не курящая и не пьющая и что это всё ему только на пользу, чтобы он был у меня сильным и здоровым.Первые 2 дня пила рессигар ,там схема я забываю вовремя пить ,вот и бросила ,правда фенибут по пол таблетки пью ,а не то своих детей сьем)))
Да,у меня нету физической тяги что самое интересное ,ну я так думаю!?я больше психологически страдаю,а таблетки мне не облегчают ,решила что смысл их пить!Я кучу будильников выставила, через каждые два часа напоминает мне, тоже чуть не забыла вчера, решила, что мозг пить таблетки не желает))) Но мозг то мой, значит будет, как я скажу! А говорю я ему, что я не курящая и не пьющая и что это всё ему только на пользу, чтобы он был у меня сильным и здоровым.
Мне Цитизин и от физической спасает и от психологической. На него же просто невозможно курить, такой гадости во рту я очень давно не ощущала... Хуже чем с похмелья.. И сразу начинает болеть голова, тянуть что-то в лёгком, тошнит, да ну эту табачку(Да,у меня нету физической тяги что самое интересное ,ну я так думаю!?я больше психологически страдаю,а таблетки мне не облегчают ,решила что смысл их пить!