Когда уже отпустит?!

Реакции
17
Всем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.539
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Всем привет!Я лина 40лет,курю лет 20 где то,и вот очередная попытка бросить ,сегодня неделя как не курю,но меня накрывает до слез,думаю а нужно ли бросать ,причём первые дня 4 все было идеально!Когда уже отпустит ?боюсь сорваться!
В идеале 2 недели. Это если психологически готова.
Дыши при накатах

liskas

Продвинутый
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2023
Метод
Табекс
Лет курения
22
Лина привет, меня зовут Ольга, мне 41 и сиаж 22 года, я честно даже точно не помню стаж. Не курю 3-й месяц, отпустило на второй, сейчас даже не вспоминаю, но не до них сейчас.
Я много раз бросала, 3 недели и срыв.
В этот раз я для себя поставила цель, год и когда хотела курить, напоминала себе о цели, мне помогает.

Реакции
17

Лина привет, меня зовут Ольга, мне 41 и сиаж 22 года, я честно даже точно не помню стаж. Не курю 3-й месяц, отпустило на второй, сейчас даже не вспоминаю, но не до них сейчас.
В этот раз я для себя поставила цель, год и когда хотела курить, напоминала себе о
В этот раз я для себя поставила цель, год и когда хотела курить, напоминала себе о цели, мне помогает.
Ой продержаться бы месяц )!

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Привет, я Света,терпи Линочка, отвлекайся. Гони эти мысли. Вспоминай, почему решила бросить. Если ты сейчас закуришь, всё равно через месяц, через два опять решишь бросать и надо будет начинать всё сначала. А так у тебя уже неделя позади, ещё недельку потерпи и будет легче :kiss:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@линчик Лина, привет! Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания и котика по
традиции на счастье и удачу держи пусть тебя радует! ❤️?
i (32).jpeg

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Лина, привет! Держись, сестрёнка, неделя это очень круто, меня обычно до десяти дней сильно болтало... Потерпи чуток, потом будешь собой гордиться. Я тоже сейчас мучаюсь, на Чампексе второй день, вчера только зарегистрировалась, буду забегать к тебе в гости, можно?)
20240825_191731714_iOS.jpg

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.807
Дневник
Читать »»
Я была злостным качельщиком. И поэтому в мой последний раз меня штормило аж две недели. И сегодня,кстати, штормит сильно. Хотя прошло уже больше года. Думаю, потому что затянула с Никоретте и никому не советую повторять за мной. Хотя вот сейчас пишу и думаю - чего мне не хватает? Классический ли это накат? Что происходит в организме?

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Бросать нужно. Сейчас тебе плохо. Но плохо тебе не потому что ты не куришь, а потому, что курила. Понимаю как тебе хреново. Без этого никак. Всё наладится. )!

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ты молодец, начало положено. Ты уже можешь держаться, а скоро и не захочешь курить. Главное - желание. И будешь находить плюсы своего некурения, решишь бросить раз и навсегда, тогда все успешно будет

Реакции
17
Лина, привет! Держись, сестрёнка, неделя это очень круто, меня обычно до десяти дней сильно болтало... Потерпи чуток, потом будешь собой гордиться. Я тоже сейчас мучаюсь, на Чампексе второй день, вчера только зарегистрировалась, буду забегать к тебе в гости, можно?)Посмотреть вложение 2094717
Да конечно)!спасибо!кстати вы где чампикс брали?я на чампиксе бросала где то лет 5 назад, год не курила а потом что то пошло не так)!

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
А курить тебе не нужно, ты сама это придумала. И организму не нужен никотин. Я себя на это настроил и так легче

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.943
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Приветик...

Держись, хорошая. Леденцы, семечки... пожуй что нить.... воды больше пей!!!!

Всё получится !!!:676866858:

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Да конечно)!спасибо!кстати вы где чампикс брали?я на чампиксе бросала где то лет 5 назад, год не курила а потом что то пошло не так)!
Извиняюсь, не Чампикс. Цитизин. Купила в аптеке, очень хвалят препарат.
Мне прекрасно помогает.
Лина, а сейчас вы себе чем нибудь помогаете или на зубах?

Реакции
17
Извиняюсь, не Чампикс. Цитизин. Купила в аптеке, очень хвалят препарат.
Мне прекрасно помогает.
Лина, а сейчас вы себе чем нибудь помогаете или на зубах?
Первые 2 дня пила рессигар ,там схема я забываю вовремя пить ,вот и бросила ,правда фенибут по пол таблетки пью ,а не то своих детей сьем)))

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Первые 2 дня пила рессигар ,там схема я забываю вовремя пить ,вот и бросила ,правда фенибут по пол таблетки пью ,а не то своих детей сьем)))
Я кучу будильников выставила, через каждые два часа напоминает мне, тоже чуть не забыла вчера, решила, что мозг пить таблетки не желает))) Но мозг то мой, значит будет, как я скажу!:giggle: А говорю я ему, что я не курящая и не пьющая и что это всё ему только на пользу, чтобы он был у меня сильным и здоровым.

Реакции
17
Я кучу будильников выставила, через каждые два часа напоминает мне, тоже чуть не забыла вчера, решила, что мозг пить таблетки не желает))) Но мозг то мой, значит будет, как я скажу!:giggle: А говорю я ему, что я не курящая и не пьющая и что это всё ему только на пользу, чтобы он был у меня сильным и здоровым.
Да,у меня нету физической тяги что самое интересное ,ну я так думаю!?я больше психологически страдаю,а таблетки мне не облегчают ,решила что смысл их пить!

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Привет!Потерпи немного,только не сдавайся!Я прошла через то же,что и ты.А сегодня уже 35 дней как я свободна.После трех недель легче.С каждым днем будет лучше.Если сильно накрывает,попробуй настойки травяные.Когда было прям невмоготу я смешивала по 10 капель пустырник,пион,валерьянку и боярышник,помогало.Поддержи свою нервную систему витаминами,магний и витамины группы Б.Из плюсов уже отметила,что прошли головные боли,кожа посвежела,а какие вокруг ароматы оказывается..Были моменты отчаяния,но я пообещала себе,что не вернусь назад.Сегодня я наконец почувствовала,какое же это счастье быть свободной от зависимости.Возможно,что будет еще дискомфорт,но самое главное что это оказывается преодолимо.Если что пиши,я рядом.

Совушка_в_лесу

Продвинутый
Реакции
956
Не курю с
04.12.2024
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Да,у меня нету физической тяги что самое интересное ,ну я так думаю!?я больше психологически страдаю,а таблетки мне не облегчают ,решила что смысл их пить!
Мне Цитизин и от физической спасает и от психологической. На него же просто невозможно курить, такой гадости во рту я очень давно не ощущала... Хуже чем с похмелья.. И сразу начинает болеть голова, тянуть что-то в лёгком, тошнит, да ну эту табачку(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу