Опрос Когда вы узнали о мате?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Вот спасибо!) Уже употребил перед своим заместителем (кстати капитаном третьего ранга) - он очень удивленно на меня посмотрел)
:rofl::rofl:осторожней! я же не знаю: вдруг на языке моряков это самое страшное проклятие:giggle:

Ну ёпта))), я с пеленок)))
Папа мой был Капитаном теплохода и я вся флотская в доску с рождения))), все навигации с папой и командой речников. О том, что моя мама ....ть я громогласно сообщила ей в общественном транспорте года в три и на её отвлекающий маневр:"ты что, ну-ка отдай билетик, сейчас кондуктор подойдёт оштрафует", кондуктор был громогласно послан коротко, но далеко. Мне было весело, а мамане пришлось выйти на следующей остановке))), она до сих пор с обидой этот случай вспоминает)))

Ругаюсь я отборно и с удовольствием! Но последнее время стала задумываться о том, чтобы прекратить вот это всё! Но не могу собраться, тяжело даётся сие решение, надо бы в природе его разобраться, а потом решить бросать или так оставить)))

В 5 лет. У бабушки на даче. Была у меня дачная подруга - соседка Таня, моя ровесница. Мы с ней ходили и делали "секретики" по округе: закапывали красивые фантики из под конфет под разноцветные стеклышки,иногда добавляли туда для пикантности мертвых жуков. Сидим, делаем мы с ней очередной "секретик" и она вдруг грит "ох, как же мы с тобой ебемся". Я ее спрашиваю:" А что это значит?". А она отвечает :"Ну вот это, чем мы с тобой обычно занимаемся". Вечером бабуля меня спрашивает: "Ну чем вы с Таней занимались целый день?". Я ей на голубом глазу беру и отвечаю :"Че-че?) Ебались мы, как обычно".
Ну и дальше сцена, где я получаю люлей кухонным полотенцем по заднице.
Вот поэтому я против наказания детей!

Вот поэтому я против наказания детей!
да у меня оч. хорошая бабуля была: умная и добрая, учительница русского языка и литературы, просто мат не выносила она - пару раз полотенцем легонько - это ваще не больно) больше по приколу)

да у меня оч. хорошая бабуля была: умная и добрая, учительница русского языка и литературы, просто мат не выносила она - пару раз полотенцем легонько - это ваще не больно) больше по приколу)
У меня тоже бабушка была учительница и приходила в ужас от мата. И родители не ругались.

Боже мой, ребята, какие дивные истории!!

Часто мне кажется, что здесь собрались лауреаты Пулитцеровской премии!!
Такие вкусные фразы, сочные умозаключения...

По теме:
В нашем доме, были семейные слова.
"Пароход тебе в рот"
"Редкой души педераст". Причём, женщин называли: "педерастки".
Но имели в виду не гомосексуалистов, а просто мудаков. К геям, у нас относились очень хорошо. Их жалели.
"Не нравиться вам зять - ебите вашу дочь сами".

Ну вот всё это, я слышала с пелёнок, но только в старших классах начала говорить сама.
Серьезно. Лет с 15-16 начала материться.

выросла в семье интелюхентов. Мат освоила в возрасте 20 годов, и с тех пор им пользуюсь, ибо б4ез него свои мысли передать затрудняюсь

Упс....а я не помню......Неужели я их впитала с молоком матери ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу