Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или вам по 16 лет или вы обкурились анаши. Я б тоже так хотел повеселиться.Ну вот.Выехали из парка уже,а у нас тут улицы перекрыты,всё перекопано,скоро метро откроют.Я говорю,давай поедем по параллельной улице,дворами,и понеслась куда-то,Колька за мной.(я ржу сейчас!)И вот еду,вдруг дорога вверх пошла,я,блин,еле влезла туда,а там тупик,наверху-то.Мы встали,я говорю,Коль,где это мы? А сама рулём ,ну фонарём то есть обвожу так местность-то.Какой-то вроде высокий забор,тут кусты,кусты и вроде пенёк или не пенёк? Правее какая-то древняя кирпичная стена что-ли.Опять ощупываю всё это дело и на пеньке тормознула.А пенёк и говорит,мол,хорош глаза мне слепить.Я тогда сообразила,что это мужик.Мы назад на тормозах съезжаем и Колька мне сказал,что там человек срёт.
Заметил, что после первого брака часто так, как говорил недавно сосед: я тащу себе, она себеА вам бы только ржать,извращенцы,совсем стыд потеряли