Сила воли Когда же полегчает?

Пронеслась бурная стихия! Завтра будет 333 дня. Ух ты! И что мы имеем к этому сроку? А имеем мы ,говоря поэтическим языком ,ровную озёрную поверхность ,слегка колеблемую лёгким ветерком.

Пронеслась бурная стихия! Завтра будет 333 дня. Ух ты! И что мы имеем к этому сроку? А имеем мы ,говоря поэтическим языком ,ровную озёрную поверхность ,слегка колеблемую лёгким ветерком.
как круто описали, это здорово что ровно в целом, а остальное нужно будет доработать:)

Красивая дата))) Примите мои поздравления
look.com.ua-30952.webp

Недописала.ну ладно,мысль понятна.Спасибо,Рамиля.ТРОГАТЕЛЬНО.:wavespin:

допишите обязательно свои мысли, потом перечитывать их можно
Мысли,мысли...Мысли они конечно всегда есть...Только я их думать остерегаюсь....Потому что излишне положительные эмоции тоже вредны...В душе у меня назревает какой-то фейерверк радости...Год скоро...Скоро год...Так,спокойнЕе... :hungry:

А я по ходу дела случай смешной вспомнила. Я всегда от всех скрывала,что курю.Не дай Бог кто увидит или узнает.Знали только свои.И вот .Были мы с внуком на море,в Ялте.И там мы познакомились с местными бабушкой с внучкой.И мы каждый вечер встречались. Дети бегали ,а мы разговаривали.Эта женщина часто возмущалась,когда видела курящую даму:-" Нет,ну Вы посмотрите! Идёт и курит,как не стыдно! Правда ,Люба?" А я глазки опустив и каждый раз:-"Ну да,ну да...Конечно...."В последний вечер сидим мы как обычно,дети бегают.В друг мой внук, такой весь разгорячённый от беготни,подскакивает к этой бабушке и громко так, радостно ей сообщает:-"А моя бабушка на ночь сразу 2 сигареты курит!!!" .............................................:unsure:

Рамиля так быстро реагирует на всё новое.Удивительно!:byebye:

• Лайк
Реакции: SaGa
Фразы вроде бы простые,но но какие глубокие,просто потрясающие ощущения....

Что-то напряг какой-то...Новичков ,их мучения,вообще читать невозможно.Я вообще 3 мес в себе всё держала,никого не напрягала.А сюда ещё позже пришла.А эти каждый час вой поднимают.И вот давай переживай с ними весь этот ужас заново!Нет,мне это не по силам. Всё.Пока. Цалую всех мысленно.

Ну начинается...Нахлынула волна воспоминаний...Это сволочное курение...Как это держало меня в вечном напряжении,как терзало меня.И как долго.Ну вот на фига мне эти воспоминания!

Ну начинается...Нахлынула волна воспоминаний...Это сволочное курение...Как это держало меня в вечном напряжении,как терзало меня.И как долго.Ну вот на фига мне эти воспоминания!
Плохое забудеться !

Воспоминания то плохие? Пусть будут. Хуже было бы, если б только хорошие ассоциации возникали. И лучше никогда не забывать как держала на коротком поводке и строгом ошейнике никотиновая зависимость.

Воспоминания то плохие? Пусть будут. Хуже было бы, если б только хорошие ассоциации возникали. И лучше никогда не забывать как держала на коротком поводке и строгом ошейнике никотиновая зависимость.
Да-да!Всё ты правильно сказала,Юля.Сказала кратко,лаконично и так точно.Спасибо,хочется написать крупно и повесить на видном месте. :byebye:

Это я так,для себя можно сказать,под свежим впечатлением.Я из бани сегодня,как обычно по субботам.Бани городские.Деревенские,дачные,в коттеджах я не признаю.В бане я нахожусь 3-4 часа. 8-9 заходов в парную.Вообще парная- это огромнейшее удовольствие.Но есть отдельные минуты наивысшего наслаждения.Описываю процесс одного захода:вот пар готов и мы заходим в парную.Зашли а дальше мы вползаем наверх и тихо-тихо садимся или опускаемся на колени,накрыты простынями.Пар такой горячий,что мы не можем дышать свободно,а только тихонько сквозь зубы,иначе можно обжечь губы.Мы не можем даже тихо взмахнуть простынёй там или чем-то - движением воздуха ты обожжёшь соседку.Спустя минуту-две мы начинаем потихоньку освобождаться от простыней и вот тут первая волна удовольствия!Минут пять проходит в таком наиприятнейшем состоянии и вот тебе кажется ,что всё,надо выходить-и сердце колотится,и уже изнемогаешь.Но берёшь веник и начинаешь им хлестаться.И это вторая волна радости!А сейчас будет ещё и третья.Идёшь сразу в холоднющий бассейн.Окунулась раз-вылезла.Окунулась ещё раз-вылезла и стоишь.Стоишь и ,вот тут тоже интересно!Тело как-будто колят мелкими иголками ,а изнутри такими пульсирующими толчками поднимается жар и охватывает всё тело.ВСЁ. Можно выходить в зал,отдыхать,пить чай,переговариваться и шутить с уже давно знакомыми женщинами. Через некоторое время позовут на следующий пар.Итак 8-9 раз.Дело конечно и серьёзное тоже.Неподготовленному человеку обморок сходу обеспечен.Это надо года полтора потихоньку приучаться.Сначала внизу стоять сколько сможет,потом повыше и т.д.Но когда человек распробует ,то поймёт ,что такое настоящее счастье!!!:luggle::skip::byebye::byebye::byebye:

Ничего себе,вот это я попала.Увидела утром у кого-то здесь ссылку на фильм о вреде курения.Дай думаю гляну.А там всю дорогу и мужики и бабы так смачно курят!И так это всё живописно.Зажигают,с наслаждением затягиваются и толстенные клубы дыма.Вот суки,кто создавал фильм.Накат как в первые дни..Вот твари!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу