Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну от чего же Сань.... любовь страсть.. всю жизнь так называли...дебильное слово "пассия"
Так там все просто...при расставании делаешь заговор на память...ну и зеркалку на нее вешаешь, что б все что из нее сразу летит, к ней и возвращалось...Зеркалка как раз сутки держится, а она за это время по любому спать брякнется, а как проснется, облик твой уже не воссоздаст. Даж по фото не сосредоточится...ну и в обратку все свое получит в результате... Правда тут побочка может быть - ждохнет...тогда тебе по любасу рикошетом прилетит. Но не сильно.

Молодец баба! И ты без сил и там наверно тожену я думал она моя баба, а она не только моя баба
Да где хоть другие бабы по несколько мужчин находят?! Тут хоть бы одного встретить?ну я думал она моя баба, а она не только моя баба
Ну мне не нравится...звучит как груз какой тону от чего же Сань.... любовь страсть.. всю жизнь так называли...
короче, название темы не "колдовство", а "блядовство"Молодец баба! И ты без сил и там наверно тоже

В Дом2 это Волшебство называлоськороче, название темы не "колдовство", а "блядовство"![]()
Непонятно тогда: чё Илюха так страдает?В Дом2 это Волшебство называлось
Так там все просто...при расставании делаешь заговор на память...ну и зеркалку на нее вешаешь, что б все что из нее сразу летит, к ней и возвращалось...Зеркалка как раз сутки держится, а она за это время по любому спать брякнется, а как проснется, облик твой уже не воссоздаст. Даж по фото не сосредоточится...ну и в обратку все свое получит в результате... Правда тут побочка может быть - ждохнет...тогда тебе по любасу рикошетом прилетит. Но не сильно.
Я православный и в эту ерунду не верю!Есть ощущение, что при некоторых расставаниях, получаешь такую не хилую астральную оплеуху.
Вы сталкивались с такой фигней как полное обессиливание в эмоциональном и физическом плане, после расставания с пассией?

это админствО )Два раза оповещение на тему... Колдовство!
Мы в библиотеке встретилисьДа где хоть другие бабы по несколько мужчин находят?! Тут хоть бы одного встретить?
почти 200как груз какой то
она еще жива?)почти 200
Волшебство зла - полюбишь и козу.Непонятно тогда: чё Илюха так страдает?
Волшебство же?