Какие все клевыеАга, это как позвал кого то в гости, а они с собой еще кучу друзей невменяемых притащили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие все клевыеАга, это как позвал кого то в гости, а они с собой еще кучу друзей невменяемых притащили![]()
Это дед какой то старый.

А если б не выложила? Или передумала. Седня думаешь что да. Завтра изменила свое решениеНе обещала, мало обещаю, поэтому помню что обещаю
А фотка точно есть, сейчас существует будущее в котором я выложила эту фотку, вот прям сейчас оно есть, но нас в нём нет, но сейчас оно есть. Она есть![]()
Согласно квантовой физике существуют все вариантыА если б не выложила? Или передумала. Седня думаешь что да. Завтра изменила свое решение

Кольцо Мебиуса сделай - вот тебе и бесконечностьБесконечность тоже что то слабо представляется. А даже если есть какой то конец, то в виде чего он и что за этим концом...![]()
Решив проблему квантовой запутанности, ученые решат и проблему телепортации. Так что расстояния - это лишь то, что видится с позиций сегодняшнего дня. Пару тысяч лет назад расстояние от Португалии до Камчатки по преодолимости было примерно таким же, как сейчас от Земли до Луны. Все проблемы видятся с высоты уровня знаний, когда уровень знаний повышается и технологии растут, то проблемы перестают быть таковыми и открываются новые области познания, еще круче. Сам процесс познания бесконечен.Там проблема даже с ядерной энергией, с движками на основе неё. Очень неконтролируемо это. Но и это совсем не те скорости.
А по поводу цивилизаций других, они же могут быть абсолютно другими во всех смыслах. Может это камни какие нибудь живые...
Лично я верю в существование других форм жизни. Вообще представить не могу, что в таком необъятном пространстве мы одни единственные.
Как так?Сам процесс познания бесконечен.
Представь себе два круга - маленький и большой. Площадь маленького круга это твои знания в детстве. Площадь большого круга это твои знания сейчас. А окружность этих кругов - это граница новых областей знания. И чем больше ты будешь знать, тем больше будет окружность. Например сначала ты узнаешь обычную физику, потом появляется геофизика, ядерная физика, квантовая физика, у которых появляются свои ответвления для новых областей знания. Таким образом, процесс познания бесконечен. Да даже просто прочитать все книги любому человеку и 10 жизней не хватит. И это еще не считая сериалы...Как так?

Трамп в июле расскажет всем про инопланетян, как пишет пресса.Давайте об нло лучшечто там в солнечную систему залетело?
Лучше на шоколадке объяснятьПредставь себе два круга - маленький и большой. Площадь маленького круга это твои знания в детстве. Площадь большого круга это твои знания сейчас. А окружность этих кругов - это граница новых областей знания. И чем больше ты будешь знать, тем больше будет окружность. Например сначала ты узнаешь обычную физику, потом появляется геофизика, ядерная физика, квантовая физика, у которых появляются свои ответвления для новых областей знания. Таким образом, процесс познания бесконечен. Да даже просто прочитать все книги любому человеку и 10 жизней не хватит. И это еще не считая сериалы...![]()
Не, шоколадки есть нужно, да они и просто растаять могутЛучше на шоколадке объяснять

Но кому-то надо делиться этими шоколадками и схитрить)Не, шоколадки есть нужно, да они и просто растаять могут![]()
Помнится, в 8 классе я физика грузанул вопросом: Берем большие ножницы, предполагаем, что их короткие части движутся со скоростью света. Соответственно, длинные части ножниц, проходя большее расстояние - должны двигаться со скоростью, превышающей скорость света? Но это невозможно, т.к. скорость света постоянна.@AlexNoSmoke, с этим кругом у нас физик помню на вводном уроке выступал

Все у вас сводится к шоколадкам!Но кому-то надо делиться этими шоколадками и схитрить)

У меня дети, дележка шоколада по кусочкам – важный аспект. Если урвать тайно, то это сладкоВсе у вас сводится к шоколадкам!
Нет, чтобы про космос поговорить, как космические корабли бороздят просторы Большого театра...
У меня дети, дележка шоколада по кусочкам – важный аспект. Если урвать тайно, то это сладко![]()