GRinch
Пророк
- Реакции
- 8.567
И это круто, СанëкЗдесь многие не употребляют и остаются![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это круто, СанëкЗдесь многие не употребляют и остаются![]()
А наверняка чтобыАж стыдно стало от такого слова![]()
Правильно. Сразу тяжëлой артойА наверняка чтобы
Ооо а может и правда.. поманили «морковкой» и тр…ли мой мозг. Ведь если «подвесили» возможность быть замом, но прямо не обещали, а возьмут рядовым бухом.. я ведь в угождении начальству просто захлебнусь!!!Ну и идут лесом, петушары! Попрошайничать ещё. На понт берут, суки!
Дословно - напряжение питания (надпись на китайском).Это что за надписи такие?![]()
Я так тоже могуУ нас капитан будущий @Шариков супер в тему) Сколько я его знаю, по взлеткам, когда он был кэпом - ему абсолютно пофиг было на конкурсы, на победу команды...он приходил каждый вечер, здоровался, рассказывал про свой день, всех (кого не успели его замы отметить) отмечал и шел спать
Это просто подарок судьбы!![]()
Есть у нас в колхозе шарага одна. Там приходит гражданин устраиваться к примеру наладчиком. А его начинают кружить на тему, что он мог бы быть мастером-ремонтником. З/п в 1.5 раза больше. 2 с хвостиком тыс.долларов. Но выясняется, что либо он не дотягивает. Либо уже взяли. Но если он себя хорошо покажет, то скоро его непременно повысят. Товарищ - возбуждается и ишачит с удвоенным энтузиазмом.Ооо а может и правда.. поманили «морковкой» и тр…ли мой мозг. Ведь если «подвесили» возможность быть замом, но прямо не обещали, а возьмут рядовым бухом.. я ведь в угождении начальству просто захлебнусь!!!
Те еще манипуляторы!!! Вот и накат сильный был, что в мозг пролезли мнимым лучшим будущем!!
Организм меня не подвел))) сильнейшим накатом обозначил что меня в ловушку сажают (должность не обещали, но если будешь хорошо стараться то может быть..)
Короче говоря.. буду думать))
Может меня вообще ни на какую должность не возьмут
Спасибо))
Вооо.. очень похоже!Есть у нас в колхозе шарага одна. Там приходит гражданин устраиваться к примеру наладчиком. А его начинают кружить на тему, что он мог бы быть мастером-ремонтником. З/п в 1.5 раза больше. 2 с хвостиком тыс.долларов. Но выясняется, что либо он не дотягивает. Либо уже взяли. Но если он себя хорошо покажет, то скоро его непременно повысят. Товарищ - возбуждается и ишачит с удвоенным энтузиазмом.

Я бы еще дождался главного пирата-дезинфектора @MISNIK , он может перекинит свой голос за оптовые поставки морковки в нашу столовую![]()

Красотища какая...солнечное затмение, зима...Посмотреть вложение 2316084
Мой пробный рисунок стилусом в телефоне.
Так это ведь классно, спасаешься от жары на работеДоброе всем утро!
На улице жара. А я на работе(