- Реакции
- 97.418
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Такс...интересно как!Ребятки... Выбор стал ещё сложнее. Скотобойня поднимает ставки А теперь ещё зовёт МТС на офисную позицию. 300 метров от дома.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такс...интересно как!Ребятки... Выбор стал ещё сложнее. Скотобойня поднимает ставки А теперь ещё зовёт МТС на офисную позицию. 300 метров от дома.

Не знаю. Я своего спасла. Хозяева у него были не правельные. Лучше собаку завести. Так как черепахи и птицы это самые прехотливые питомцы.А какую домой можно сухопутную? Или плохо им дома?
Ребятки... Выбор стал ещё сложнее. Скотобойня поднимает ставки А теперь ещё зовёт МТС на офисную позицию. 300 метров от дома.
Набирай вариантов - голосилку поставим в теме - коллектив всегда поможет сделать разумный выбор! Ты кстати Пушистику сказал, а то он в метрологи уже готовится в кабинетРебятки... Выбор стал ещё сложнее. Скотобойня поднимает ставки А теперь ещё зовёт МТС на офисную позицию. 300 метров от дома.

Я еще ультрофиолетовую лампу ей ставил, чтобы панцирь крепкий был...Не знаю. Я своего спасла. Хозяева у него были не правельные. Лучше собаку завести. Так как черепахи и птицы это самые прехотливые питомцы.
Мне ничего нельзя, у меня две обезьянки, а я так животных люблю.Не знаю. Я своего спасла. Хозяева у него были не правельные. Лучше собаку завести. Так как черепахи и птицы это самые прехотливые питомцы.
Было по первости один раз. Так цапнул чуть мясо не откусил. Крови былоооо а потом так рана болела жуть.Кусается?![]()
Неее. Мне наоборот собраться надо )))Посмотреть вложение 2315094
Сейчас разберем)
Можно конечно и на картишках раскинутьПосмотреть вложение 2315094
Сейчас разберем)

Дочери?Мне ничего нельзя, у меня две обезьянки, а я так животных люблю.
У нас срок - четверг, насколько я помню! Мне все-таки лаборатория больше по душе - ты там начальником лаборатории станешь!)Неее. Мне наоборот собраться надо )))
А вот птицы не было никогда...Не знаю. Я своего спасла. Хозяева у него были не правельные. Лучше собаку завести. Так как черепахи и птицы это самые прехотливые питомцы.
Готовлю ему химзал.Набирай вариантов - голосилку поставим в теме - коллектив всегда поможет сделать разумный выбор! Ты кстати Пушистику сказал, а то он в метрологи уже готовится в кабинет![]()
Это его кабинет такой будет?Готовлю ему химзал.

Сын и дочка. Младший просто очень любит хвосты у игрушек крутить, поэтому я пока мечтаю о домашних питомцах.Дочери?
У моего две лампы... Да ну его у него столько оборудывания такое всё дорогое....Я еще ультрофиолетовую лампу ей ставил, чтобы панцирь крепкий был...
Как вариант можно насекомых домашних рассмотретьСын и дочка. Младший просто очень любит хвосты у игрушек крутить, поэтому я пока мечтаю о домашних питомцах.![]()
...у меня сосед муравьиную ферму держал...так интересноНе надо усложнять простое.Выбор стал ещё сложнее.
Начальник есть. Ему 29. )У нас срок - четверг, насколько я помню! Мне все-таки лаборатория больше по душе - ты там начальником лаборатории станешь!)
Попугаи это фигня по сравнению со скворцом. Но когда не думать о трудностях то они такие все классные... А черепах у меня самец и хорошо что я уже всё про него знала.... А то он высунул своего жунжурика я чуть от неожиданности его из рук не уронила...А вот птицы не было никогда...