11 #11_2 Апофигеи пофигизма

А какую домой можно сухопутную? Или плохо им дома?
Не знаю. Я своего спасла. Хозяева у него были не правельные. Лучше собаку завести. Так как черепахи и птицы это самые прехотливые питомцы.

Ребятки... Выбор стал ещё сложнее. Скотобойня поднимает ставки А теперь ещё зовёт МТС на офисную позицию. 300 метров от дома.
IMG_2344.webp

Сейчас разберем)

Ребятки... Выбор стал ещё сложнее. Скотобойня поднимает ставки А теперь ещё зовёт МТС на офисную позицию. 300 метров от дома.
Набирай вариантов - голосилку поставим в теме - коллектив всегда поможет сделать разумный выбор! Ты кстати Пушистику сказал, а то он в метрологи уже готовится в кабинет :D

Не знаю. Я своего спасла. Хозяева у него были не правельные. Лучше собаку завести. Так как черепахи и птицы это самые прехотливые питомцы.
Я еще ультрофиолетовую лампу ей ставил, чтобы панцирь крепкий был...

Мне ничего нельзя, у меня две обезьянки, а я так животных люблю.

А вот птицы не было никогда...

Набирай вариантов - голосилку поставим в теме - коллектив всегда поможет сделать разумный выбор! Ты кстати Пушистику сказал, а то он в метрологи уже готовится в кабинет :D
Готовлю ему химзал.

Вложения

• IMG_20260428_135153.webp
    IMG_20260428_135153.webp
    436,8 KB · Просмотры: 13
Сын и дочка. Младший просто очень любит хвосты у игрушек крутить, поэтому я пока мечтаю о домашних питомцах. 😁
Как вариант можно насекомых домашних рассмотреть :D ...у меня сосед муравьиную ферму держал...так интересно

А вот птицы не было никогда...
Попугаи это фигня по сравнению со скворцом. Но когда не думать о трудностях то они такие все классные... А черепах у меня самец и хорошо что я уже всё про него знала.... А то он высунул своего жунжурика я чуть от неожиданности его из рук не уронила...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу