Лона
Капитан Зала ожидания
Это красноухая. А у меня жёлтобрюхая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это красноухая. А у меня жёлтобрюхая.
Эт если захочет конечно)Чуть левее Бреста.
Ужас какойЭто красноухая. А у меня жёлтобрюхая.
...я даже не представляю твою реакцию, когда увидела в первый раз 
Чет я передумала черепах заводитьПосмотри в интернете офигеешь...![]()
Лучшие и не видетьАфигеть!Никогда в жизни не видела)))
Что что ты в черепах заводишь ? (Шутка юмора)Чет я передумала черепах заводить![]()
С ним так нежно ни когда не кто не обращалсяЛучшие и не видеть
Интересно, а чего он у Лоны выпустил...в руках наверное?
Уже не хочу заводить.Что что ты в черепах заводишь ? (Шутка юмора)
Рыбок вот думала, но это уж совсем скучно и надо постоянно аквариум чистить и воду менять. РасчувствовалсяС ним так нежно ни когда не кто не обращалсявот он и показал себя во всей красе.

Оооо ты не знаешь что такое водяная черепаха и сколько раз ему нужно менять воду......Уже не хочу заводить.Рыбок вот думала, но это уж совсем скучно и надо постоянно аквариум чистить и воду менять.
![]()

Не требуй от жизни много и будешь счастлив (или «не будешь разочарован»).Статус, восстановление справедливости, восстановление психики (док. мне уже разрешила ночные смены). а потом уже комфорт и деньги. Одно от другого неотделимо.
Кстати рыбки у меня тоже есть.Оооо ты не знаешь что такое водяная черепаха и сколько раз ему нужно менять воду......
Я думаю что тебе пока и хватит детей
Это очень скромные ожидания.Не требуй от жизни много и будешь счастлив (или «не будешь разочарован»).
Умеренность и благодарность: ценить то, что есть сейчас.
Снижение ожиданий: чтобы избежать разочарований, когда реальность не совпадает с идеалом.
Ну и ... сейчас подлатаюсь и нагну мир в обратную сторону. А док сказала, что подлатаюсь я быстро ;-)!Но я не возражаю тебе!) Ты очень добрый и внимательный человек!Не требуй от жизни много и будешь счастлив (или «не будешь разочарован»).
Умеренность и благодарность: ценить то, что есть сейчас.
Снижение ожиданий: чтобы избежать разочарований, когда реальность не совпадает с идеалом.