Ага. И хвост длинный-предлинныйА то, я такая!
Посмотреть вложение 2383956

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И хвост длинный-предлинныйА то, я такая!
Посмотреть вложение 2383956

А ты, стало быть, Дима? Ну-ну...и шо,прям вот такая вот такая![]()

Ого, с начальством не забалуешь, значит бросишь легко и непринуждённоПривет Юляне куришь
первый день сегодня
я во втором вагоне, с начальством еду, Владимировна сказала будет за мной приглядывать
а ты как?
В общем, не курим, ЛёшНе волнуйся, в нашей команде тоже есть начальство, попробуй, забалуйОго, с начальством не забалуешь, значит бросишь легко и непринуждённоУ меня всё по старому, всё ещё не курю, хотя от грани срыва никак не могу отодвинуться, но бывалые люди говорят, что месяцев через 6 должно полегчать, вот ещё 2 месяца потерпеть, а там может и вздохну спокойно
В общем, не курим, Лёш
![]()

Не, я доверчивая..,а шо есть сомнения![]()
![]()

А еще очень добрая...ффуууххх,ну прямо полегчало
![]()

,а я здесь ещё..,ффууххх
Всё,часа на три я выхожу на поделам,благодарю всех за встречу и общенье
Знаешь Юль, я в какой-то взлетке рассказывал, когда не курил долго, тянуло где то до года, но не очень сильно, так, мимолётные мысли, а вот реально чуть не сорвался это было в 9 месяцев, никогда бы не поверил, что такое может быть, но было, надо просто быть начеку, а вообще, у всех по разному, главное не забывать зачем бросалиОго, с начальством не забалуешь, значит бросишь легко и непринуждённоУ меня всё по старому, всё ещё не курю, хотя от грани срыва никак не могу отодвинуться, но бывалые люди говорят, что месяцев через 6 должно полегчать, вот ещё 2 месяца потерпеть, а там может и вздохну спокойно
В общем, не курим, Лёш
![]()

До этого я как раз не волновалась и продумывала забалуи какие-нибудь, а теперь даже не знаюНе волнуйся, в нашей команде тоже есть начальство, попробуй, забалуй![]()

Да мы все тут баловники... Нельзя только одно, сама знаешьДо этого я как раз не волновалась и продумывала забалуи какие-нибудь, а теперь даже не знаю![]()

А всё остальное льзяНельзя только одно, сама знаешь![]()
Ценный совет, Лёша, спасибоЗнаешь Юль, я в какой-то взлетке рассказывал, когда не курил долго, тянуло где то до года, но не очень сильно, так, мимолётные мысли, а вот реально чуть не сорвался это было в 9 месяцев, никогда бы не поверил, что такое может быть, но было, надо просто быть начеку, а вообще, у всех по разному, главное не забывать зачем бросали![]()
А почему нельзя? Если что, поправимА всё остальное льзя![]()

Я уж думала, ты заблудилась