ЧиаДа) тоже больше не возьму чиа..а лен вот еще не брала вроде б
Семена льна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧиаДа) тоже больше не возьму чиа..а лен вот еще не брала вроде б
(((( Я не курю.Привет! Есть какие нибудь успокоительные?Ребята, привет. Меня тут накрывает невроз, пытаюсь справляться(((( Я не курю.
@ЛенаМалина 💖 @Рыжая Бестия @Ойген @Нури @Tuiareg отпишитесь, пожалуйста, не курите?![]()
Не курю, ЖеньРебята, привет. Меня тут накрывает невроз, пытаюсь справляться(((( Я не курю.
@ЛенаМалина 💖 @Рыжая Бестия @Ойген @Нури @Tuiareg отпишитесь, пожалуйста, не курите?![]()
Да, я тоже брала и льняную и из гречки..тоже не зашли..(даже просто для хлеба)Но если честно, льнаная мука не понравилась совсем. И мука из зеленой гречи тоже не зашла, на эту аллергия вообще
Не разгоняй свой невроз.Ребята, привет. Меня тут накрывает невроз, пытаюсь справляться(((( Я не курю.
И ещё)ну на пару тройку дней
я кстати давно красный не снимал))
Жень, не сиди в своих мыслях. Если надо - лучше выговорись, выплачь всё, глядишь и отпустит..Ребята, привет. Меня тут накрывает невроз, пытаюсь справляться(((( Я не курю.
Не курюРебята, привет. Меня тут накрывает невроз, пытаюсь справляться(((( Я не курю.
Мне кажется я вижу в тебе еще один талант- ты супер классный фотограф, Марусь
Я в таком состоянии уже с зимы и что-то улучшений не вижу. И плакала и к психологу ходила.((((Жень, не сиди в своих мыслях. Если надо - лучше выговорись, выплачь всё, глядишь и отпустит..
Врач говорит у меня уже генерализованное тревожное расстройство, а пить АД боюсь. Мне помогал только мезопам, но его нельзя долго. Шея болит, плечи и лопатки, мышцы просто напряжены, отсюда головная боль напряжения и так каждый день. Я так устала((((Не курю, Жень
От невроза хорошо помогает афобазол (по крайней мере мне помогает))