Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Не курилаПредлагаю вам сегодня себя похвалить , написать в теме, почему вы МОЛОДЦЫ . Очень часто мы делаем много дел, но в круговороте событий обесцениваем наши шажочки к целям , поэтому фиксация того, что сделано - это дополнительный дофамин для мозга. А если Вы валялись на диване и ничего не делали - то вы отдыхали ,и это плюсик в список. Надо набрать минимум 3 пункта
Начну с себя : Я МОЛОДЕЦ, потому что я сегодня :
1. Отвела Вику в садик
2. Не пила
3. Не курила
4. Сделала зарядку
5.Пробежала 1,08 км
6. Выкинула часть игрушек /разобрала ящики с канцелярией
7. Приготовила обед
8. Работала СМ
9. Подмела пол /сгорел пылесос
10. Закинула стирку/развесила бельё
11. Сдала анализы/Читала/ Купила еду котикам
12. Заказала наполнитель
13. Поспала днём
14. Занималась речью
15.Погуляла с Викой /купили продукты /забрали заказы с озон и вб/ занималась английским
16. Почистила лотки
Вот такой насыщенный день у меня получился, устала сильно.Сейчас кофейку бахну и пойду готовить на завтра обед сыну, муж в командировке, поэтому готовка на мне
![]()
Я сегодня:Предлагаю вам сегодня себя похвалить , написать в теме, почему вы МОЛОДЦЫ . Очень часто мы делаем много дел, но в круговороте событий обесцениваем наши шажочки к целям , поэтому фиксация того, что сделано - это дополнительный дофамин для мозга. А если Вы валялись на диване и ничего не делали - то вы отдыхали ,и это плюсик в список. Надо набрать минимум 3 пункта
1. Отвела Вику в садик
2. Не пила
3. Не курила
4. Сделала зарядку
5.Пробежала 1,08 км
7. Приготовила обед
8. Работала СМ
12. Заказала наполнитель
13. Поспала днём
14. Занималась речью
15.Погуляла с Викой /купили продукты /забрали заказы с озон и вб/ занималась английским
16. Почистила лотки
Вот такой насыщенный день у меня получился, устала сильно.Сейчас кофейку бахну и пойду готовить на завтра обед сыну, муж в командировке, поэтому готовка на мне
![]()
КстатиЯ сегодня молодец, просто молодец и всё .

Та легче не ложиться)))7. Оооо, я ещё будильник завела на завтра на 4.45 )
Поеду на дачу)
О, веселый возраст2.4. Забыла, что еще щас стирку затею))
Моей 3,9 Тоже классно !Я сегодня молодец, просто молодец и всё .
Супер ! Работа над собой -это самое важное.1. Не курила
2. Планка
3. Погуляла
4. Заплатила ипотеку
5. Разбираю свои мысли
6. Пытаюсь посмотреть сериал и почитать
7. Плакала меньше

Я сегодня:
1. Утром завела робота - пылесоса, убрала лоток.
2.Сходила на работу
3. После работы сходила в магазин за продуктами
4. В магазине купила ровно только то, что действительно нужно, а не всё подряд) Ценник итоговый порадовал)
4. Учусь экономить и прям могу сказать, что у меня уже получается, реально горжусь собой
5. Все траты аккуратно записала в заметки, не пропускаю ни дня)
5. Приготовила ужин
6. Поддержала супруга, у него сейчас сложный период
Пожалуй всё, чёт маловат список получился)
Супер !Кстати
1) замочил две рубашки , брюки .
2) постирал две рубашки.
3) помог приготовить лёгкий ужин
4) съел лёгкий ужин
5) встретил супругу
6) и тоже зашли в озон
Я пойдув хомячки пойдёшь следующие ?
Ну твою и зовут прекрасно) я бы также назвала, но муж почему-то не захотел))О, веселый возрастМоей 3,9
Я сегодня молодец, потому чтоПредлагаю вам сегодня себя похвалить , написать в теме, почему вы МОЛОДЦЫ . Очень часто мы делаем много дел, но в круговороте событий обесцениваем наши шажочки к целям , поэтому фиксация того, что сделано - это дополнительный дофамин для мозга. А если Вы валялись на диване и ничего не делали - то вы отдыхали ,и это плюсик в список. Надо набрать минимум 3 пункта
1. Отвела Вику в садик
2. Не пила
3. Не курила
4. Сделала зарядку
5.Пробежала 1,08 км
7. Приготовила обед
8. Работала СМ
12. Заказала наполнитель
13. Поспала днём
14. Занималась речью
16. Почистила лотки
![]()
Планирую на середину сентября старт , 100 дней, что бы к Новому Году накопить.Я пойду
Класс !! Поздравляю с обновками !Я сегодня молодец, потому что
1. Пропылесосила квартиру
2. Находила 6000шагов
3. Купила себе сабо
4. Съела мороженое
5. Заказала браслет на ногуи рубашки джинсовые пацанам
Супер, то что нужно. Спасибо.Планирую на середину сентября старт , 100 дней, что бы к Новому Году накопить.
Ой, я люблю рано вставать, столько дел можно переделать, после обеда у меня энергия улетучивается, я жаворонок)Та легче не ложиться)))
Ура спасибо большое!Привет, Лена! Тебя восстановили в команде, так что ждем тебя с отметками![]()
1. Гимнастика "око возрождения"Предлагаю вам сегодня себя похвалить , написать в теме, почему вы МОЛОДЦЫ . Очень часто мы делаем много дел, но в круговороте событий обесцениваем наши шажочки к целям , поэтому фиксация того, что сделано - это дополнительный дофамин для мозга. А если Вы валялись на диване и ничего не делали - то вы отдыхали ,и это плюсик в список. Надо набрать минимум 3 пункта
1. Отвела Вику в садик
2. Не пила
3. Не курила
4. Сделала зарядку
5.Пробежала 1,08 км
7. Приготовила обед
8. Работала СМ
12. Заказала наполнитель
13. Поспала днём
14. Занималась речью
16. Почистила лотки
![]()