Команда / Летняя гавань

Шумная или тихая? Это в огороде где-то? Болотце по ходу рядом или запруда?
Я никогда жаб не видела..только лягушек..они у нас маленькие, миленькие 🫠
Ага , в огороде попадаются всякие . Представляешь , почти в малине , как твой ник :cool: Она у нас высокая в среднем 2 метра вымахивает , густая . Тень там , влажно . Поддон стоит для хоз мелочей , вот она и забралась .

Ага , в огороде попадаются всякие . Представляешь , почти в малине , как твой ник :cool: Она у нас высокая в среднем 2 метра вымахивает , густая . Тень там , влажно . Поддон стоит для хоз мелочей , вот она и забралась .
Великодушная малина любую животинку приютит 😅😅

А ты уже пробовала стоять, Жень?
Да, сегодня минуту постояла, это деревянные колышки, не гвозди. Я читала, как это полезно для организма. У нас на подошве много нервных окончаний. Посмотрю, как будет. На гвозди пока точно не встану))

Ох... я вставала на доски, это жесть... Но, девочка ,которая вела - ничего про противопоказания не сказала, а лишь потом я узнала, что с тромбозом и с варикозным расширением вен - это категорически нельзя делать. Так бы тромб оторвался и привет ...... Поэтому аккуратнее надо с такими практиками.
Слава богу у меня такого нет.

Ещё немного, чуть чуть, и мы, наверное, даже и до 100 странички доползём...😂
Tom And Jerry Popcorn GIF

Всем привет! Можно я к вам заходить буду за духом некурения😁
Не успела на несколько дней попасть в этот марафон)
Так интересно теперь тут по столикам как в непьющих марафонах? Или это только для этого марафона так?
О,Ирискина :wavespin: привет!!
Нат,скинь фоток как раньше.Хочу в Америке побывать...бюджетно:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу