Команда / Летняя гавань

Не так давно я наблюдала реакции нескольких женщин с фитнеса, которые впервые вставали на гвозди) интересно) у всех разные эмоции..кто-то даже плакал сильно 😶‍🌫️...но лично мне не понравилось..и без того полно боли..а любая боль это лишний картизол

Всем привет! Можно я к вам заходить буду за духом некурения😁
Не успела на несколько дней попасть в этот марафон)
Так интересно теперь тут по столикам как в непьющих марафонах? Или это только для этого марафона так?
Ириска привет :676866858::kiss:minion18

Как в сказке) царевны лягушки не хватает 😁
Обижаешь, однако!!!
Вот же она под листиком сидит)
Screenshot_20260806-191200.webp
Screenshot_20260806-191136.webp

С сегодняшнего дня внедряю, пока что для начинающих купила доски.Посмотреть вложение 2361871

Не так давно я наблюдала реакции нескольких женщин с фитнеса, которые впервые вставали на гвозди) интересно) у всех разные эмоции..кто-то даже плакал сильно 😶‍🌫️...но лично мне не понравилось..и без того полно боли..а любая боль это лишний картизол
Ох... я вставала на доски, это жесть... Но, девочка ,которая вела - ничего про противопоказания не сказала, а лишь потом я узнала, что с тромбозом и с варикозным расширением вен - это категорически нельзя делать. Так бы тромб оторвался и привет ...... Поэтому аккуратнее надо с такими практиками.

Ох... я вставала на доски, это жесть... Но, девочка ,которая вела - ничего про противопоказания не сказала, а лишь потом я узнала, что с тромбозом и с варикозным расширением вен - это категорически нельзя делать. Так бы тромб оторвался и привет ...... Поэтому аккуратнее надо с такими практиками.
Ниче се. Так после 40 у каждой 3й варикоз..выходит молодым надо вставать

Но ты близка к истине , ещё фото :)
Посмотреть вложение 2361906
По мне так брезгливо выглядит :confused:
У нас тут рядом в азиатском магазине ножки лягушек продаются, белые мясистые такие)) выглядит не противно, но сам факт что это лягушка очень отталкивает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу