Команда / Летняя гавань

Шумная или тихая? Это в огороде где-то? Болотце по ходу рядом или запруда?
Я никогда жаб не видела..только лягушек..они у нас маленькие, миленькие 🫠
Ага , в огороде попадаются всякие . Представляешь , почти в малине , как твой ник :cool: Она у нас высокая в среднем 2 метра вымахивает , густая . Тень там , влажно . Поддон стоит для хоз мелочей , вот она и забралась .

Ага , в огороде попадаются всякие . Представляешь , почти в малине , как твой ник :cool: Она у нас высокая в среднем 2 метра вымахивает , густая . Тень там , влажно . Поддон стоит для хоз мелочей , вот она и забралась .
Великодушная малина любую животинку приютит 😅😅

А ты уже пробовала стоять, Жень?
Да, сегодня минуту постояла, это деревянные колышки, не гвозди. Я читала, как это полезно для организма. У нас на подошве много нервных окончаний. Посмотрю, как будет. На гвозди пока точно не встану))

Ох... я вставала на доски, это жесть... Но, девочка ,которая вела - ничего про противопоказания не сказала, а лишь потом я узнала, что с тромбозом и с варикозным расширением вен - это категорически нельзя делать. Так бы тромб оторвался и привет ...... Поэтому аккуратнее надо с такими практиками.
Слава богу у меня такого нет.

Ещё немного, чуть чуть, и мы, наверное, даже и до 100 странички доползём...😂
Tom And Jerry Popcorn GIF

Всем привет! Можно я к вам заходить буду за духом некурения😁
Не успела на несколько дней попасть в этот марафон)
Так интересно теперь тут по столикам как в непьющих марафонах? Или это только для этого марафона так?
О,Ирискина :wavespin: привет!!
Нат,скинь фоток как раньше.Хочу в Америке побывать...бюджетно:giggle:

О,Ирискина :wavespin: привет!!
Нат,скинь фоток как раньше.Хочу в Америке побывать...бюджетно:giggle:
О, Пуллерчик привет! Сколько лет сколько зим Stickers-Erika2
А не поверишь нет фото, как то дом работа и обратно:D

Покажу вам как луна выглядит на другом континенте) луна-улыбка))
IMG_8156.webp
IMG_8157.webp
IMG_8155.webp

Как кактус цвел в мае
IMG_8334.webp
IMG_8336.webp
IMG_8337.webp

Наш вид с балкона:D Но в бассейне за весну -лето была 4 раза))))

2026-08-06 15.00.21.webp
На следующей неделе собираемся на Мексиканский залив сгонять, будут свежие фотки1lis38

Последнее редактирование:
О, Пуллерчик привет! Сколько лет сколько зим Stickers-Erika2
А не поверишь нет фото, как то дом работа и обратно:D

Покажу вам как луна выглядит на другом континенте) луна-улыбка))

Как кактус цвел в мае

Наш вид с балкона:D Но в бассейне за весну -лето была 4 раза))))

На следующей неделе собираемся на Мексиканский залив сгонять, будут свежие фотки1lis38
Луна 🌙 интересная...у нас вроде так месяц не разворачивает или не обращал внимания.В бассейн только сейчас выбрался,в отпуске,в санатории...вот если б прямо под балконом выкопали :giggle: .
Спасибо ,Нат,что отреагировала на просьбу мою -ждем залив.
:popcorn:

Луна 🌙 интересная...у нас вроде так месяц не разворачивает или не обращал внимания.В бассейн только сейчас выбрался,в отпуске,в санатории...вот если б прямо под балконом выкопали :giggle: .
Спасибо ,Нат,что отреагировала на просьбу мою -ждем залив.
:popcorn:
У нас боком она, а здесь лежит как улыбка)

Про бассейн это тебе так кажется, когда оно доступно всегда думаешь что успеешь и куча отговорок на нехватку времени) я вот вам фотку отправила все это что написала подумала и в бассейн пошла 😂

Это тебе спасибо❤️ двигаешь меня делать фотки, я вообще в этом плане ленивая))

:hmm:У нас боком она, а здесь лежит как улыбка)

Про бассейн это тебе так кажется, когда оно доступно всегда думаешь что успеешь и куча отговорок на нехватку времени) я вот вам фотку отправила все это что написала подумала и в бассейн пошла 😂

Это тебе спасибо❤️ двигаешь меня делать фотки, я вообще в этом плане ленивая))
Обращайся-с удовольствием подвигаю :giggle:
В каком санатории отдыхаешь? И с уклоном на что? Или это просто общеоздоровительный?
Есть такой -"Волма" называется,на балансе нашего предприятия.Взял без всякого уклона,без процедур оздоровительных -только спать,есть,гулять и ничего не делать.Это очень утомительно.Прошел третий день отдыха-не знаю выдержу ли.

Есть такой -"Волма" называется,на балансе нашего предприятия.Взял без всякого уклона,без процедур оздоровительных -только спать,есть,гулять и ничего не делать.Это очень утомительно.Прошел третий день отдыха-не знаю выдержу ли.
А вот я в тебя верю, обязательно выдержишь :D Это поначалу сложно и скучно, а потом за уши не оттащишь 😂

Обращайся-с удовольствием подвигаю :giggle:
Процесс запущен да😎

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу