Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдёт, давай еще фото вкусняшки своей и неси все сюдаПосмотреть вложение 2361337
А катание на качелях считается активностью? Я часто катаюсь)

Вася рисует ))Сам рисуешь?
Нормально , остывшие тоже хорошо , спасибо

А мантушки мои пойдут в конкурс, Иннусь?Пойдёт, давай еще фото вкусняшки своей и неси все сюда
![]()
Конкурсная / Игрополис
Игрополис Конкурсная летнего марафона- это оазис ярких эмоций и творчества, где каждый день превращается в увлекательное приключение. Это пространство, стирающее все границы, наполняя теплые месяцы дружбой, смехом и радостью новых открытий. Летний марафон подарит вам уникальный опыт из...ne-kurim.ru
НеаА мантушки мои пойдут в конкурс, Иннусь?я могу подписать, если требуется
Давай неси свою активность к своим мантушкам 
Пойдёт, давай еще фото вкусняшки своей и неси все сюда
![]()
Конкурсная / Игрополис
Игрополис Конкурсная летнего марафона- это оазис ярких эмоций и творчества, где каждый день превращается в увлекательное приключение. Это пространство, стирающее все границы, наполняя теплые месяцы дружбой, смехом и радостью новых открытий. Летний марафон подарит вам уникальный опыт из...ne-kurim.ru
А еще я тренируюсь дома, но активность уличная нужна. Попробую в парке помедитировать и прислать фото, ест погода хорошая будет.Пойдёт, давай еще фото вкусняшки своей и неси все сюда
![]()
Конкурсная / Игрополис
Конечно присылайА еще я тренируюсь дома, но активность уличная нужна. Попробую в парке помедитировать и прислать фото, ест погода хорошая будет.
В конкурсную. Можно на первой странице этой темы нажать на картинку Конкурсная и попадёшь сразу тудаНу я так не играюНеаДавай неси свою активность к своим мантушкам
![]()
Чей-то. Неси давайНу я так не играю![]()

Почему мне-то всегда всё съестное лезет? В любую погоду? Хоть +33Ну это я так, аппетиту вам нагнать))
У нас -пекло, ничего кроме кефира всё равно не лезет))

Сейчас кофейку бахну и пойду готовить на завтра обед сыну, муж в командировке, поэтому готовка на мне
Ооооой! ЯПредлагаю вам сегодня себя похвалить , написать в теме, почему вы МОЛОДЦЫ . Очень часто мы делаем много дел, но в круговороте событий обесцениваем наши шажочки к целям , поэтому фиксация того, что сделано - это дополнительный дофамин для мозга. А если Вы валялись на диване и ничего не делали - то вы отдыхали ,и это плюсик в список. Надо набрать минимум 3 пункта
Начну с себя : Я МОЛОДЕЦ, потому что я сегодня :
1. Отвела Вику в садик
2. Не пила
3. Не курила
4. Сделала зарядку
5.Пробежала 1,08 км
6. Выкинула часть игрушек /разобрала ящики с канцелярией
7. Приготовила обед
8. Работала СМ
9. Подмела пол /сгорел пылесос
10. Закинула стирку/развесила бельё
11. Сдала анализы/Читала/ Купила еду котикам
12. Заказала наполнитель
13. Поспала днём
14. Занималась речью
15.Погуляла с Викой /купили продукты /забрали заказы с озон и вб/ занималась английским
16. Почистила лотки
Вот такой насыщенный день у меня получился, устала сильно.Сейчас кофейку бахну и пойду готовить на завтра обед сыну, муж в командировке, поэтому готовка на мне
![]()
а сколько малой?Ооооой! Я
После трех часов прерывистого сна:
1. Собрала малую в сад
2. Пробежала с ускорениями 5 с копейками км
3. Контрастный душ
4. Немножко красоты: покрасила волосы
5. Сгоняла на рынок за мясом
6. Поехали с мужем по куче строительных магазинов, созванивались с прорабом, мебельщиком. Короче куча всего непонятного, но вроде начали понимать
7. Наконец достала крючок и пряжу
8. Шаги, пищевая пауза
9. Не курю
10. Не пью
11. Малявке время уделила.
Воть![]()
Ой неее... мы с котом сегодня неедоки.. мы сегодня - в лёжку с ним валяемся.. томно, душно и жарко)))Почему мне-то всегда всё съестное лезет? В любую погоду? Хоть +33![]()
2.4. Забыла, что еще щас стирку затею))а сколько малой?