Команда / Летняя гавань

Чем занимаетесь в свободное время / ваше хобби ?

• Всего проголосовало
    15
@Ойген, поздравляю с победой!!)))
У ты кОкОй проницательный однако!!!))
Proud Of You Yes GIF
Спасибо 🤗

Не про настроение, ребят. Это любовь с 1997 года, до сих пор слушаю часто.
Песня про кантеле, это народный инструмент.

Ребят, привет, нужна помощь! Где-то за неделю до марафона мне кто-то из вас посоветовал метод Шичко. Я наконец до него добралась сегодня. Как я поняла, писать нужно не дожидаясь конца книги, а прям сегодня. В связи с чем у меня и вопрос: если я хочу проработать курение, а не алко, самой везде просто слово менять или где-то дальше будут адаптированные вопросы под курение?)

Ребят, привет, нужна помощь! Где-то за неделю до марафона мне кто-то из вас посоветовал метод Шичко. Я наконец до него добралась сегодня. Как я поняла, писать нужно не дожидаясь конца книги, а прям сегодня. В связи с чем у меня и вопрос: если я хочу проработать курение, а не алко, самой везде просто слово менять или где-то дальше будут адаптированные вопросы под курение?)
Пойду еще во взлетке спрошу) боюсь, что скоро карета превратится в тыкву (ребенка приведут), а я так и не узнаю как правильно))

Привет. Я не знаю, что это

Испанский скейтбордист и блогер Дэнни Леон сделал трюк на фоне полного солнечного затмения. Кадры уже набрали больше 40 млн просмотров всего за несколько часов.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу