Команда / Летняя гавань

Какие сериалы из прошлого вы смотрели?)

• Всего проголосовало
    11
Дорогие мои я с понедельника ухожу на больничный. У меня в среду операция и потом ещё надо придти в себя.
Я то и сейчас себя оч отвратительно чувствую. Но это не значит что я ухожу на совсем. По мере моих сил и самочувствия я буду заглядывать....
Какая операция

Дорогие мои я с понедельника ухожу на больничный. У меня в среду операция и потом ещё надо придти в себя.
Я то и сейчас себя оч отвратительно чувствую. Но это не значит что я ухожу на совсем. По мере моих сил и самочувствия я буду заглядывать....
Скорейшего выздоровления! По возможности заходи к нам :kiss:

Все хорошо будет 🙏

Выздоравливай 🌸

Скорейшего выздоровления! По возможности заходи к нам :kiss:

Все хорошо будет 🙏
12ebc2b5b6e4453e94b2d31a7573df881d6d20.webp

Первое- На срезанных ветках уже не будет следующего урожая..

Второе- наверняка вы не единственные любители облепиховых лакомств

Третье- мы подаем пример своим потомкам как надо относиться к окружающей среде

Четвертое- ты ж вроде сама эколог Галюнь 🙉

Пятое, ты не пробовала вырастить облепиху на своём участке? Стала бы ты срезать большие плодоносящие ветки на своём участке ?
У меня огромное дерево на участке:cool: Завтра сфоткаю, сейчас уже темнеет.

Скорейшего выздоровления :kiss:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу