Та ещё) Гордость форума Сообщения 2.437 Реакции 6.130 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» Вчера в 19:25 #4.541 Кэльпи написал(а): Печаль. А ты сейчас с ребенком на больничном? А муж свекровь, тоже не помогут? Нажмите для раскрытия... Честно? Даже думать не хочу. Проще отменить, доболеть, а там уже решать дальше
Кэльпи написал(а): Печаль. А ты сейчас с ребенком на больничном? А муж свекровь, тоже не помогут? Нажмите для раскрытия... Честно? Даже думать не хочу. Проще отменить, доболеть, а там уже решать дальше
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 26.240 Реакции 53.609 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 19:26 #4.542 Та ещё) написал(а): Блин, почему так? Я Ольхен в личке одолевала, чтобы взяли, но нет Нажмите для раскрытия... Меня не было на форуме с 20 года, там какие-то правила Честно ничего не поняла, кого берут кого нет
Та ещё) написал(а): Блин, почему так? Я Ольхен в личке одолевала, чтобы взяли, но нет Нажмите для раскрытия... Меня не было на форуме с 20 года, там какие-то правила Честно ничего не поняла, кого берут кого нет
Та ещё) Гордость форума Сообщения 2.437 Реакции 6.130 Не курю с 25.07.2026 Метод Сила Воли Лет курения 24 Непьем: »»» Вчера в 19:29 #4.543 Кэльпи написал(а): Меня не было на форуме с 20 года, там какие-то правила Честно ничего не поняла, кого берут кого нет Нажмите для раскрытия... жутко обидно, если честно и опять слезы
Кэльпи написал(а): Меня не было на форуме с 20 года, там какие-то правила Честно ничего не поняла, кого берут кого нет Нажмите для раскрытия... жутко обидно, если честно и опять слезы
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 26.240 Реакции 53.609 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 19:29 #4.544 Та ещё) написал(а): Честно? Даже думать не хочу. Проще отменить, доболеть, а там уже решать дальше Нажмите для раскрытия... Живи я поближе приехала бы, но не успею. Могу только посочувствовать, прочитать и по сопереживать вместе с тобой
Та ещё) написал(а): Честно? Даже думать не хочу. Проще отменить, доболеть, а там уже решать дальше Нажмите для раскрытия... Живи я поближе приехала бы, но не успею. Могу только посочувствовать, прочитать и по сопереживать вместе с тобой
Дим Димыч Патриот Сообщения 1.337 Реакции 2.101 Дневник Читать »» Вчера в 19:30 #4.545 Кэльпи написал(а): И это потрясающе. Меня звали не пошла Нажмите для раскрытия... Ты в этом плане Да! Не взяли по ходу, предупреждений много
Кэльпи написал(а): И это потрясающе. Меня звали не пошла Нажмите для раскрытия... Ты в этом плане Да! Не взяли по ходу, предупреждений много
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 26.240 Реакции 53.609 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 19:30 #4.546 Та ещё) написал(а): жутко обидно, если честно и опять слезы Нажмите для раскрытия... Не расстраивайся, ты уже вон какой путь прошла
Та ещё) написал(а): жутко обидно, если честно и опять слезы Нажмите для раскрытия... Не расстраивайся, ты уже вон какой путь прошла
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 26.240 Реакции 53.609 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 19:31 #4.547 Дим Димыч написал(а): Ты в этом плане Да! Не взяли по ходу, предупреждений много Нажмите для раскрытия... Что наворотил, ругаться любишь?
Дим Димыч написал(а): Ты в этом плане Да! Не взяли по ходу, предупреждений много Нажмите для раскрытия... Что наворотил, ругаться любишь?
Дим Димыч Патриот Сообщения 1.337 Реакции 2.101 Дневник Читать »» Вчера в 19:41 #4.548 Кэльпи написал(а): Что наворотил, ругаться любишь? Нажмите для раскрытия... Я считаю, что это предвзятое отношение ко мне. Ну и один отредактировано модератором на меня обиделся Последнее редактирование модератором: Вчера в 19:54
Кэльпи написал(а): Что наворотил, ругаться любишь? Нажмите для раскрытия... Я считаю, что это предвзятое отношение ко мне. Ну и один отредактировано модератором на меня обиделся
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 26.240 Реакции 53.609 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 19:45 #4.549 Дим Димыч написал(а): Я считаю, что это предвзятое отношение ко мне. Ну и один отредактировано модератором на меня обиделся Нажмите для раскрытия... Не будем углубляться. Рассказывай, как с накатами справляешься? Мне просто лень книгу читать Последнее редактирование модератором: Вчера в 19:57
Дим Димыч написал(а): Я считаю, что это предвзятое отношение ко мне. Ну и один отредактировано модератором на меня обиделся Нажмите для раскрытия... Не будем углубляться. Рассказывай, как с накатами справляешься? Мне просто лень книгу читать
Дим Димыч Патриот Сообщения 1.337 Реакции 2.101 Дневник Читать »» Вчера в 19:52 #4.550 Кэльпи написал(а): Не будем углубляться. Рассказывай, как с накатами справляешься? Мне просто лень книгу читать Нажмите для раскрытия... Терплю
Кэльпи написал(а): Не будем углубляться. Рассказывай, как с накатами справляешься? Мне просто лень книгу читать Нажмите для раскрытия... Терплю
Free_Woman … Сообщения 1.210 Реакции 3.884 Дневник Читать »» Не курю с 27.07.2026 Метод #некурим Лет курения 13 Вчера в 19:55 #4.551 Лона написал(а): @Free_Woman поставь отметочку пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Не курю
Инесса Самара Команда форума V.I.P И.О. Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 13.076 Реакции 34.665 Дневник Читать »» Вчера в 19:56 #4.552 Дим Димыч написал(а): Я считаю, что это предвзятое отношение ко мне. Ну и один отредактировано модератором на меня обиделся Нажмите для раскрытия... @Дим Димыч Напоминаю, что на форуме запрещены оскорбления участников, троллинг, провокации конфликтов. Впредь будь внимательней
Дим Димыч написал(а): Я считаю, что это предвзятое отношение ко мне. Ну и один отредактировано модератором на меня обиделся Нажмите для раскрытия... @Дим Димыч Напоминаю, что на форуме запрещены оскорбления участников, троллинг, провокации конфликтов. Впредь будь внимательней
Дим Димыч Патриот Сообщения 1.337 Реакции 2.101 Дневник Читать »» Вчера в 19:57 #4.553 Инесса Самара написал(а): @Дим Димыч Напоминаю, что на форуме запрещены оскорбления участников, троллинг, провокации конфликтов. Впредь будь внимательней Нажмите для раскрытия... Я же никого и не оскорблял
Инесса Самара написал(а): @Дим Димыч Напоминаю, что на форуме запрещены оскорбления участников, троллинг, провокации конфликтов. Впредь будь внимательней Нажмите для раскрытия... Я же никого и не оскорблял
Дим Димыч Патриот Сообщения 1.337 Реакции 2.101 Дневник Читать »» Вчера в 19:59 #4.554 Задолбали эти репрессии
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 26.240 Реакции 53.609 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 20:04 #4.555 Дим Димыч написал(а): Терплю Нажмите для раскрытия... Цитизин не пробовал, или решил на силе воли
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 26.240 Реакции 53.609 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 20:06 #4.556 Free_Woman написал(а): Не курю Нажмите для раскрытия... Настя привет, умница а можно тебя попросить среди недели отмечаться. Тебя опять в таблице переместили
Free_Woman написал(а): Не курю Нажмите для раскрытия... Настя привет, умница а можно тебя попросить среди недели отмечаться. Тебя опять в таблице переместили
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 26.240 Реакции 53.609 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 20:07 #4.557 Дим Димыч написал(а): Задолбали эти репрессии Нажмите для раскрытия... Не бубукай. Рассказывай, что делаешь?
Дим Димыч написал(а): Задолбали эти репрессии Нажмите для раскрытия... Не бубукай. Рассказывай, что делаешь?
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P Сообщения 26.240 Реакции 53.609 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 20:10 #4.558 Спасала я сегодня свой зуб, но наверно не спасла. поднывает
Дим Димыч Патриот Сообщения 1.337 Реакции 2.101 Дневник Читать »» Вчера в 20:11 #4.559 Кэльпи написал(а): Цитизин не пробовал, или решил на силе воли Нажмите для раскрытия... Я прошлый раз бросал с табексом, а в этот раз решил на характере
Кэльпи написал(а): Цитизин не пробовал, или решил на силе воли Нажмите для раскрытия... Я прошлый раз бросал с табексом, а в этот раз решил на характере
Дим Димыч Патриот Сообщения 1.337 Реакции 2.101 Дневник Читать »» Вчера в 20:12 #4.560 Кэльпи написал(а): Не бубукай. Рассказывай, что делаешь? Нажмите для раскрытия... Домой приехал, ужин готовлю
Кэльпи написал(а): Не бубукай. Рассказывай, что делаешь? Нажмите для раскрытия... Домой приехал, ужин готовлю