Команда / Летняя гавань

Ваш НЕ любимый предмет в школе

• Всего проголосовало
    13
12 сентября 1715 года Пётр I издал именной указ, запрещавший жителям Санкт-Петербурга подбивать сапоги и башмаки скобами и гвоздями. Цель указа — сохранить деревянные мостовые города.

«Великий Государь указал в Санкт-Петербурге публиковать свой Великого Государя указ, чтоб с сего времени впредь скобами и гвоздями, чем сапоги мужские и женские подбивали, никто не торговал и у себя их не имел; также и никто, какого б чину кто ни был, с таким подбоем сапогов и башмаков не носил; а если у кого с таким подбоем явятся сапоги или башмаки, и те жестоко будут штрафованы, а купецкие люди, которые такие скобы и гвозди держать будут, сосланы будут на каторгу; а имение их взято будет на Его Великого Государя»

1789197705208.webp

93 года назад родилась Татьяна Доронина - советская и российская актриса театра и кино, режиссер, Народная артистка СССР

Бумажный кораблик

1789198299962.webp

Смотрю результаты опроса, в нашей Гавани больше таки лириков, чем физиков :rofl:
У меня самый любимый предмет в школе - это химия, думала на эколога поступать, но меня наша учительница отговорила, в результате я вышла замуж за эколога, и круг замкнулся :giggle: и я теперь работаю в экологическом проектировании. Затем математика - обожаю таблицы, расчёты и формулы ( муж терпеть не может, поэтому и отдает мне такую работу :bounce: )
Я тоже удивилась, мои любимые - математика, физика и химия и так многими не любимые😄

Нашла рецепт драников с сыром. Кто- нибудь пробовал или очередная туфта?
Там наверное всё дело в любви к драникам) если их любишь , то хоть с сыром, хоть с зеленью, хоть с творогом)
Я очень редко готовлю драники..не особо, очень уж жирные они

Там наверное всё дело в любви к драникам) если их любишь , то хоть с сыром, хоть с зеленью, хоть с творогом)
Я очень редко готовлю драники..не особо, очень уж жирные они
Я уже второй год собираюсь хоть пару сковородочек нажарить и похрустеть корочкой да под сметанку..
Всё ещё собираюсь😂😂
Да нашла какой то странный рецепт- сыра мол добавить надо, да поболе!!.. а у меня чЁ та сыр в драниках это как груши в селёдке под шубой.. не складываются они... а с другой стороны вдруг вкусно, а я не пробовала??🤔🤪😂😂

Баня, собрание в школе, отобрали деньги, варю кукурузу.
Утро проворонила, добрый день всем
7f47be78e64d88328f63a8e3b55dfa12.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу