*солнце ;)
Старожил
O'k. Давайте так: каждый пусть вносит свои предложения. Кому какой логотип нравится,название команды предлагайте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в команде?21 день я и без команды и поддержки легко продержусь
Есть предложения насчет логотипа или названия?!!Я живу в Барнауле. У нас разница с Москвой в 3 часа. И в час ночи я обычно стараюсь уже спать. Давайте хотя бы в 21-00 по Москве, не позже, пожалуйста, а лучше даже еще раньше.
Какие мыслишки насчет названия , логотипа?!Привет! А кто-то раньше участвовал в подобных забегах? Что делать-то нужно будет?
А то я подписался, не зная чего ожидать...
Как команду назовем? (Команда№2 тускловато звучит)
Капитаном предлагаю выбрать @*солнце ;)
Предлагай идеи-как только сможешьв 22-00 не смогу
Есть идеи??Привет всем я с вами)))
O'k. Давайте так: каждый пусть вносит свои предложения. Кому какой логотип нравится,название команды предлагайте.
@AndrOk, я очень извиняюсь, упустила этот момент, не заметила, что у Вас уже почти месяц на счетчике. Увы, до двух недель. Ну слишком уж долго Вы не курите, чтобы быть конкуренцией для тех, кого ломает первые дни. Извините меня, пожалуйста!
@AndrOk, я очень извиняюсь, упустила этот момент, не заметила, что у Вас уже почти месяц на счетчике. Увы, до двух недель. Ну слишком уж долго Вы не курите, чтобы быть конкуренцией для тех, кого ломает первые дни. Извините меня, пожалуйста!
А идеи-то есть ?@*солнце ;),Спасибо,что ты так за дело переживаешь,предлагаешь варианты разные.Что касается лично меня- вот как назовешь так и пусть будет.Для меня важнее избавиться от этой гадости, и пофигу ,как при этом называется команда с которой мы это сделали!