*солнце ;)
Старожил
@Владимир Файб, и все же ,на трибунах по спокойней будет..
Ты лучше выдай мне секрет-у кого меньше всего болельщиков..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Болельщиков вообще нет, ни у кого, но будет скамейка запасных. Пойдешь к синим?@Владимир Файб, и все же ,на трибунах по спокойней будет..
Спасибо!
буду признателен, предлагай зеленую и оранжевую командыЯ лучше поагитирую пойду..
Привет! Вот у меня тоже такая фигня, а сегодня особенно-был сильный стресс! Хорошо, я успокоительные пью, а так небось бы уже дымила! И главное все без накатов ( тьфу, тьфу), а вот мысли преследуют, хотя прекрасно знаю-не будет легче, если закурю, а на завтра еще хуже будет! Еще вес прет-тоже стресс! Перешла на посчет калорий-ничего вкусного нельзя вообщем, никаких радостей в жизни! Радует только энергия! Сегодня 5 км прошла в быстром темпе!а вот у меня уже 2 недели состояние не из лучших..я думаю в моменты сильных стрессов про сигареты, не как о желании, а больше как о поддержке, только вот жаль,что поддержку я от них не получу. напрягают эти мысли,ведь они могут привести к срыву.
а я наоборот легко все стрессы переживаю, нервы железные стали вылечились да и срывы у меня только из-за скуки были, вроде какВот у меня тоже такая фигня, а сегодня особенно-был сильный стресс!
На счет энергии согласен,вдыхается полной грудью,хчется горы свернуть,ейной энэргии дохрена...Вот беда только,ненадолго хватает ее,блин,нафиг.Психологические моменты вытесняют потихоньку,а порой и моментом, эту радость из нашего подсознания. Хочется полный сброс сделать. Вернуться к моменту ,когда первый раз посетила мысль взял в руки хреновину полную неприятностей,угнетения,злости,ненависти прежде всего к себе.Радует только энергия
Физической зависимости у тебя уже нет! Все! Остальное игры твоего разума.
Это и есть основная проблема на которую должен приходить основной удар.Физическая зависимость ни что по сравнению психологической.Остальное игры твоего разума
Радует только энергия! Сегодня 5 км прошла в быстром темпе!
давай я тебя поддержу
Ого, у вас как видно! У нас только маленький краешек закрыт, я через диск смотрела!Сфоткала в 13:15
Посмотреть вложение 103015