Команда №2

Выберите цифру. Три варианта ответа

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
а вот у меня уже 2 недели состояние не из лучших..я думаю в моменты сильных стрессов про сигареты, не как о желании, а больше как о поддержке, только вот жаль,что поддержку я от них не получу. напрягают эти мысли,ведь они могут привести к срыву.
Привет! Вот у меня тоже такая фигня, а сегодня особенно-был сильный стресс! Хорошо, я успокоительные пью, а так небось бы уже дымила! И главное все без накатов ( тьфу, тьфу), а вот мысли преследуют, хотя прекрасно знаю-не будет легче, если закурю, а на завтра еще хуже будет! Еще вес прет-тоже стресс! Перешла на посчет калорий-ничего вкусного нельзя:cry: вообщем, никаких радостей в жизни! Радует только энергия! Сегодня 5 км прошла в быстром темпе!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот у меня тоже такая фигня, а сегодня особенно-был сильный стресс!
а я наоборот легко все стрессы переживаю, нервы железные стали :D вылечились:) да и срывы у меня только из-за скуки были, вроде как

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Радует только энергия
На счет энергии согласен,вдыхается полной грудью,хчется горы свернуть,ейной энэргии дохрена...Вот беда только,ненадолго хватает ее,блин,нафиг.Психологические моменты вытесняют потихоньку,а порой и моментом, эту радость из нашего подсознания. Хочется полный сброс сделать. Вернуться к моменту ,когда первый раз посетила мысль взял в руки хреновину полную неприятностей,угнетения,злости,ненависти прежде всего к себе.
В какое ГАВНО все люди вляпались. Пипец, после начинаем мечтать как избавиться от этого бепокойства, этих навязчивых мыслей,жужжащих с регулярной периодичностью,с этой психологической зависимости,посещать клиники,читать умные книги,покупать препараты различные,тем самым ВЫРУЧАТЬ производителей,хотя не факт что производители табака не трутся с изобретателями антитобака. Мы как полигон для ипытаний, только когда то МЫ ВЫБОР САМИ СДЕЛАЛИ, а теперь все здесь. И огромный РЕСПЕКТ Всем кто победил самого себя!

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И огромный РЕСПЕКТ Всем кто победил самого себя!
Физической зависимости у тебя уже нет! Все! Остальное игры твоего разума.

Поэтому как в песне:

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым, ...

Еще месяц, может два, у кого как.... перетерпи! На упрямстве! Вот стреляйте, не закурю! И все пройдет!

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Радует только энергия! Сегодня 5 км прошла в быстром темпе!

Это точно! То, что у меня дыхание стало совсем другое-это как новое рождение.
Еще останавливает то, что я помню, что это ЗАВИСИМОСТЬ. т.е. 1,2,3..и ведь я не смогу остановится..нет-нет. точно не смогу, я знаю это, я помню те мучительные годы, которые проходили под девизом "завтра будет ЗОЖ" и все по накатанной с самого утра.

Будем жить, ребята..жить и наслаждаться!

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
давай я тебя поддержу :)

А вот за это спасибо! Я именно поэтому и хотела продолжить марафон с заданиями, чтобы как-то отвлекаться. Поняла одно..этот табак мне "помогал" закрывать на многие вещи в жизни глаза.."прибивал" так сказать, а сейчас я вижу, что многое не нравится и жить хочется быстрее, ярче, веселее.. а ведь близкие люди не поменялись..тут то и крушение происходит.. и я как маленькая девочка истерить начинаю, вместо того, чтобы делать и жить так как хочу.. уж так повелось, люблю с компанией исследовать новое.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Сфоткала в 13:15:)
2.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу