Olga12
Гордость форума
Точно! Рыжие альпинисты - это же кошки! Хваткие, ловкие кошки. Эти точно своего добьются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Рыжие альпинисты - это же кошки! Хваткие, ловкие кошки. Эти точно своего добьются.
@Владимир Файб, все правильно, только @Артем(Seaman) и @BACS не появляются и на личные сообщения не откликаются. Наверное, если сегодня-завтра не откликнутся, то и стартовать без них будем.
Не слушай меня, рыжики вообще грибы. Я поддерживаю твое "Рыжие альпинисты" и там выше дивиз к ним был то же очень хороший.а как рыжиков с альпинистами увязать? И то и то хочется
Название супер! а кошак облезлый какой то.оставим РЫЖИЕ АЛЬПИНИСТЫ с эмблемой Посмотреть вложение 97471 ?
да что то не могу других рыжих альпинистов найти, может кто еще найдет. А вообще, рыжие коты или вот такие-активные и облезлые, или толстые и ленивые, ну у меня точно такие былиНазвание супер! а кошак облезлый какой то.
Рыжики-альпинисты можно, а альпийские рыжики-смысл альпинизма на эверест теряется.Так и увязать - Рыжики-альпинисты или альпийские рыжики)))
у меня что -то не открывается ссылка
Я за эту картинку и названиеоставим РЫЖИЕ АЛЬПИНИСТЫ с эмблемой Посмотреть вложение 97471 ?