Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на всякий случай..@Васильна, да вариантов много, выбирать некому
Я не в команде, не могу ответить..Можно к вам?
Очень даже классно!!!! особенно про альпинистов(можно так и назвать команду)«Дружный» — Не ныть, не плакать по углам, беду и радость — пополам.
Альпинисты - действуй, пробуй и ищи, трудно будет не пищи.
Тяп-ляп - обтяпаем, обляпаем и все призы захапаем.
Оптимисты - мы оптимисты зовем вперед тех, кто верит в победу, кто верит в успех.
Название команды: «Убойная сила»
Командный девиз:
Один - это мало! Один - это хило!
Мы вместе - команда «Убойная сила»
Надежда мой компас земнойНадежда
ага, мы ж все на эверест собрались, вот тут пока и разминаемсяОчень даже классно!!!! особенно про альпинистов(можно так и назвать команду)
Доброе утро!!!! пока ничего у нас не определяется. С названием предлагаю определиться сначала, какие темы развивать, чтобы хоть немного ограничить выбор. Вот давайте сначала решим, будем рыжую тему развивать или нет. А потом уже выбирать из оставшихся.Доброе утро, команда некурящих рыжиков- альпинистов-оптимистов!!! Что у нас с лозунгом, капитаном и названием?
поддерживаюМне очень нравится про рыжиков альпинистов. Мусиру предлагаю в капитан.
а давайте тогда РЫЖИЕ АЛЬПИНИСТЫ! а что? ив цвет и в темуМне очень нравится про рыжиков альпинистов. Мусиру предлагаю в капитан.
Рыжие? у меня ассоциация рыжий - это крайний, виноватый. Рыжики красивее. Хотя я второй день без никотина, мозг обалдел от кислорода, ко мне сегодня прислушиваться нельзя, я не совсем адекват.)))а давайте тогда РЫЖИЕ АЛЬПИНИСТЫ! а что? ив цвет и в тему
а как рыжиков с альпинистами увязать? И то и то хочетсяРыжие? у меня ассоциация рыжий - это крайний, виноватый. Рыжики красивее. Хотя я второй день без никотина, мозг обалдел от кислорода, ко мне сегодня прислушиваться нельзя, я не совсем адекват.)))