Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Марафонка, ну ты чего расклеилась! давай уже быстренько попу поднимай с качелей. Накаталась уже, хватит! Сама ведь уже все знаешь. Пинков хороших тебе надо вывесить. Ведь продержалась долго!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, эх, мать, распустила ты команду!
@Владимир Файб, да я того, не могу тут постоянно тусоваться, по мере возможности только. В дневник раз в день успеваю иногда заглянуть. Курить то мы бросили\бросаем, а жизнь то реальную никто не отменял и не замещал ни разу. Все тоже самое, только без сигареты, та же работа, те же домашние дела и проблемы, дорога на работу у меня не сократилась вдвое и работодателю и вовсе пофиг на мои вредные привычки-отвычки. с бросанием даже меньше времени на медитации остается, потому что, раз уж вляпались в здоровый образ жизни, так уж по полной туда влезть хочется, и спорту внимание уделить, и прогулкам, ну и всяко разно. Прохожусь иногда по дневникам,спрашиваю, как дела, кто-то отзывается, кто-то нет. На тему курения иногда и говорить не хочется, потому что я не хочу думать про это очень часто. Провоцирует, знаешь ли. Сама не стабильна пока еще, просто не пишу об этом, мне проще отвлечься и не думать о курении вообще. Вот про похудение треплемся да и просто потрындеть. У меня еще проблема, а может и не только у меня. Не все оповещения приходят, даже в отслеживаемых темах и подписках. Или я просто не до конца разобралась в работе форума и много хочу от автоматики. Ну вот как то так.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, ПОЙДУ ВИДЕО СМОТРЕТЬ, СЕБЯ СОБИРАТЬ @BesTolo4,
@Марафонка, ты прям почаще видео смотри, правда, помогает! мне при накатах даже тошно становилось от одной мысли о сигарете после просмотра. ты бы завела дневник, а мы бы к тебе в гости приходили. там бы написала, что да как. проще самой будет проанализировать причины неудачных попыток, да и народ подскажет что-нибудь. у многих ведь опыт есть и "качелей" и похожих состояний. Мы не одни и в своих "муках", как оказывается, не уникальны. У всех по-разному бросание проходит, но всегда находится кто-то, у кого было что-то похожее. Ты, если серьезно намерена бросить, то лучше не затягивай и общайся здесь, хорошо помогает.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, явообще то на второй заход не записывалась.некогда мне летом в инете торчать.да итолку от меня никакого...
@Нинель54, да никто и никуда не записывается:D
Просто Владимир предлагает нам здесь продолжать общаться и делиться радостями некурящей жизни. так что никакой обязаловки, все добровольно и по любви:D.
Как у Вас дела? У меня тоже скоро дачный сезон начнется, вот оже некогда вообще будет.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
явообще то на второй заход не записывалась.некогда мне летом в инете торчать.да итолку от меня никакого...
@Мусира, @Нинель54, Это не второй заход, это продолжение:)
Сами же знаете, что курение это такая штука, сразу не проходит! Рад за вас! Дай бог вам здоровья.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу