Мусира
В жутких розочках
кстати, совсем недавно смотрела. Там, где Леонов играет, могу смотреть всегда до бесконечности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати, совсем недавно смотрела. Там, где Леонов играет, могу смотреть всегда до бесконечности
@Elino4ka, скажи, не верится даже?! Мне кажется, что курила когда-то давно-давно, в прошлой жизни. Мое питание приходит в норму, без мучного и сладкого. Сейчс неделю в отпуске даже шоколад с утра не ела, потому как мозги отдыхаюти глюкоза им не нужна, со сказкой на ночь и лепкой из пластилина и так справляются без допинга. Немного мёдом злоупотребила недавно, но лечилась- приболела немного, но зато обошлась без лекарств всяких, только молоко и мёд.@Мусира, привет, скоро до двух месяцев доберемся, как твое питание, придерживаешься? я вот иногда слабинку даю
@Мусира, да есть я стала меньше, но как-то погрустнела я, вес остановился, но не курю, уже хорошо)))@Elino4ka, скажи, не верится даже?! Мне кажется, что курила когда-то давно-давно, в прошлой жизни. Мое питание приходит в норму, без мучного и сладкого. Сейчс неделю в отпуске даже шоколад с утра не ела, потому как мозги отдыхаюти глюкоза им не нужна, со сказкой на ночь и лепкой из пластилина и так справляются без допинга. Немного мёдом злоупотребила недавно, но лечилась- приболела немного, но зато обошлась без лекарств всяких, только молоко и мёд.
Сегодня внучку отвезу к родителям, с завтрашнего дня бегать начну, вернее, попробую. По утрам. Хорошо бы все получилось.
А ты как? Жор прошел?
я тут это, товарищ директор ...того...и моим же смайликом!!!
и моим же смайликом!!!
@Никола Самарский, спасибо за комплимент, ну может если только на пару кг потолще, надо бы подскинуть@Elino4ka, если ты сейчас такая, как здесь, я категорически против твоего похудания..Категорически!!!
@Elino4ka, таки это погрустнение, вероятно, и не связано с некурением. Некурящие люди ведь тоже грустят иногда, и, отнюдь, не потому что не курят. Весна, авитаминоз, по солнышку соскучились. Витаминок попей, мне помогает точно. Я тут у старших товарищей в дневниках читала, что вес нормализуется где-то месяца через три-четыре, так что нам с тобой совсем немного потерпеть еще, а там, может, все и наладится.@Мусира, да есть я стала меньше, но как-то погрустнела я, вес остановился, но не курю, уже хорошо)))
@Мусира, да после трех месяцев вес на спад идет, ну и меня так в прошлый раз было, посмотрим как в этот получится), у тебя сегодня две пятерочки на счетчике, ура! скоро в новый раздел переберемся!)@Elino4ka, таки это погрустнение, вероятно, и не связано с некурением. Некурящие люди ведь тоже грустят иногда, и, отнюдь, не потому что не курят. Весна, авитаминоз, по солнышку соскучились. Витаминок попей, мне помогает точно. Я тут у старших товарищей в дневниках читала, что вес нормализуется где-то месяца через три-четыре, так что нам с тобой совсем немного потерпеть еще, а там, может, все и наладится.
Не все бросальщики это отмечают. По крайней мере вслух. Но у некоторых эта закономерность - бросила курить и, блин, палитру сменили, краски жизни стали совсем не те - четко прослеживается. Но и это проходит, в смысле - возвращаются краски, и вкусы жизненные, и запахи становятся ароматами , но не сразу..но как-то погрустнела я
очень интересно спасибо за ссылочки @Дед Кондрат, , просто странно как-то получается, сначала мыслей о сигаретах не было , ну тоски, а сейчас, скоро два месяца, а как накатит грусть какая-то и сны стали каждый день сниться о сигаретах, странно всё таки подсознание и зависимость устроены в организме, всплывают когда их уже совсем не ждешь)Не все бросальщики это отмечают. По крайней мере вслух. Но у некоторых эта закономерность - бросила курить и, блин, палитру сменили, краски жизни стали совсем не те - четко прослеживается. Но и это проходит, в смысле - возвращаются краски, и вкусы жизненные, и запахи становятся ароматами , но не сразу..
Загляни :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-65#post-638463
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...ogo-ugodno-pozhaleju.6410/page-54#post-640462
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-delat-pri-nevroze.14717/
... после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем. Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось. Не даром основатели нашего форума объявили этот срок Успехом. Это недавно совсем они "продолжили список". А раньше выше Успеха ничего не было.
@Дед Кондрат, спасибо, за такие сообщения, они дают надежду!)@Elino4ka, я думаю скоро пройдет. У нас с Арией стаж вдвое больше, а способность к адаптации несколько ниже. А с твоим стажем тебе скорее вот это подойдет:
а я никак не могу избавиться от тяги, когда устаю или работаю на пределе сил. Не то чтобы прям тянет-тянет, но вспоминаю,да, что курила. Для меня всегда сигарета была стимулятором-взбодрителем. Если сильно уставала, то могла одну от одной прикуривать и не замечала, как будто не было насыщения. Вот и сейчас, если устаю, хочется курить, а устаю на данный момент очень быстро. Наверное, нужно почаще себя напрягать, чтобы привыкнуть. А то тут пока квартиру убрала, так пять раз вспомнила, что "после вот этих полок и перед теми полами" всегда перекур былочень интересно спасибо за ссылочки @Дед Кондрат, , просто странно как-то получается, сначала мыслей о сигаретах не было , ну тоски, а сейчас, скоро два месяца, а как накатит грусть какая-то и сны стали каждый день сниться о сигаретах, странно всё таки подсознание и зависимость устроены в организме, всплывают когда их уже совсем не ждешь)
Мусечка, миленькая, нам с тобой двух месяцев маловато для исцеления. Я ишшо после полугода писал Джексону (вместе бросали тут), что "привык хотеть курить". Да, на тот момент именно привык хотеть, ныло постоянно, как зуб.. Но ничего, потом отвык ))).Вот и сейчас, если устаю, хочется курить, а устаю на данный момент очень быстро