Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, мысли только отвлечь, ты подумай, ведь ты сама ими управляешь. Мне кажется, все-таки, это физическая тяга так проявляется. Мож поесть что-нибудь? то что нравится?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а вот с мыслями сложней
А что за мысли?

Был фильм такой "По семейным обстоятельствам"
И мне запал диалог из этого фильма
- Ты совсем не думаешь о моей маме!!!!
- Думаю я! Другое дело что я о ней думаю!

Ну что значит мысли о сигаретах? Ты можешь о них думать. К примеру входишь в прокуренный подъезд... дышать не возможно... и что ты будешь думать? Однозначно: "Вот блин... накурили... сволочи!!!!"

Что значит "хочется курить"? Чего именно хочется?
- подержать что то в руках
- попускать дым?
- кайфануть от дозы наркотика?

Если кайфануть, то в чем кайф? Поищи замену. Возможно простой леденец доставит большее удовольствие. Если затуманить голову, то может немного алкоголя.

Лучше вытеснить из жизни и из мозгов это бессмысленное занятие.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, подумай о том, что ничё хорошего в ней, этой заразе, нету. фу, ну не найти ведь ни одного плюса. посмотри еще раз видео какое нито мерзкое про сигареты.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, мысли только отвлечь, ты подумай, ведь ты сама ими управляешь. Мне кажется, все-таки, это физическая тяга так проявляется. Мож поесть что-нибудь? то что нравится?

да уже съела все что можно и нельзя... только и делаю, что ем

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
У нее тоже накат пришел.. Но она гонит его..

25013162.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да уже съела все что можно и нельзя... только и делаю, что ем
может день сегодня такой? я тоже ела-ела, больше не могу, а еще хочется. ну, может и не есть хочется, но, гоню все эти мысли поганые. У меня уже недоперережор(съела больше, чем могла, но меньше, чем хотела)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@duchesse, скачай аудиокнигу Аллен Карра, закачай в телефон или плеер, и как мысли прогнать или настроить надо, включай и слушай

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
А что за мысли?

Был фильм такой "По семейным обстоятельствам"
И мне запал диалог из этого фильма
- Ты совсем не думаешь о моей маме!!!!
- Думаю я! Другое дело что я о ней думаю!

Ну что значит мысли о сигаретах? Ты можешь о них думать. К примеру входишь в прокуренный подъезд... дышать не возможно... и что ты будешь думать? Однозначно: "Вот блин... накурили... сволочи!!!!"

Что значит "хочется курить"? Чего именно хочется?
- подержать что то в руках
- попускать дым?
- кайфануть от дозы наркотика?

Если кайфануть, то в чем кайф? Поищи замену. Возможно простой леденец доставит большее удовольствие. Если затуманить голову, то может немного алкоголя.

Лучше вытеснить из жизни и из мозгов это бессмысленное занятие.

да, скорей это и не мысли... я то знаю, что я не хочу курить, а иначе чего бы взять да не закурить...
э этот зудежь мудит и путает... и ты уже не различаешь, где наши где враги

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
э этот зудежь мудит и путает...
Другими словами - беспокойство? нервозность?
может успокоительные? или что либо отвлекающее-успокаивающие типа четки перебирать, пасьянсы, вязание, ...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, мне вот кажется, что все-таки, это физическая тяга сублимируется в мысли уже. Ты же на самом деле не думаешь, что это замечательно и красиво, и полезно, и вкусно. Эта вот такая коварная зависимость так подло подкатывает, что б тебя снова завлечь. У меня, кстати, на 13-15 день самые сильные накаты были, потом полегчало. Ты держись, ну её, эту отраву.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
может день сегодня такой? я тоже ела-ела, больше не могу, а еще хочется. ну, может и не есть хочется, но, гоню все эти мысли поганые. У меня уже недоперережор(съела больше, чем могла, но меньше, чем хотела)
:D
у меня практически каждый день такой,
не могу себе объяснить, почему мне так сложно

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, скачай аудиокнигу Аллен Карра, закачай в телефон или плеер, и как мысли прогнать или настроить надо, включай и слушай

да и в печатном виде на столике и аудиокнижкой в айпаде... а ведь забываю, спасибо за напомининие:rolleyes:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, а ты когда курила, у тебя не было такой мысли, что вот как бы отвязаться от этой привычки, вот, типа, если бы пару дней смогла бы не курить, то и бросила бы насовсем...?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
да и в печатном виде на столике и аудиокнижкой в айпаде... а ведь забываю, спасибо за напомининие:rolleyes:
Кстати, я как бросил не разу не слушал и не смотрел фильм, видимо уже наслушался перед бросанием.
А бросить помог табекс. Во всяком случае три недели точно можно не беспокоиться.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, мне вот кажется, что все-таки, это физическая тяга сублимируется в мысли уже. Ты же на самом деле не думаешь, что это замечательно и красиво, и полезно, и вкусно. Эта вот такая коварная зависимость так подло подкатывает, что б тебя снова завлечь. У меня, кстати, на 13-15 день самые сильные накаты были, потом полегчало. Ты держись, ну её, эту отраву.

да конечно, она мне не нужна, и понимаю все это... и не хочется мне мысленно
ну, спасибо, я хоть щас поняла, мысли мои на месте... это физика путает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу