Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
???????????????Альпесинки, нужна ваша помощь... хны
А что за мысли?а вот с мыслями сложней
@duchesse, мысли только отвлечь, ты подумай, ведь ты сама ими управляешь. Мне кажется, все-таки, это физическая тяга так проявляется. Мож поесть что-нибудь? то что нравится?
может день сегодня такой? я тоже ела-ела, больше не могу, а еще хочется. ну, может и не есть хочется, но, гоню все эти мысли поганые. У меня уже недоперережор(съела больше, чем могла, но меньше, чем хотела)да уже съела все что можно и нельзя... только и делаю, что ем
А что за мысли?
Был фильм такой "По семейным обстоятельствам"
И мне запал диалог из этого фильма
- Ты совсем не думаешь о моей маме!!!!
- Думаю я! Другое дело что я о ней думаю!
Ну что значит мысли о сигаретах? Ты можешь о них думать. К примеру входишь в прокуренный подъезд... дышать не возможно... и что ты будешь думать? Однозначно: "Вот блин... накурили... сволочи!!!!"
Что значит "хочется курить"? Чего именно хочется?
- подержать что то в руках
- попускать дым?
- кайфануть от дозы наркотика?
Если кайфануть, то в чем кайф? Поищи замену. Возможно простой леденец доставит большее удовольствие. Если затуманить голову, то может немного алкоголя.
Лучше вытеснить из жизни и из мозгов это бессмысленное занятие.
Другими словами - беспокойство? нервозность?э этот зудежь мудит и путает...
может день сегодня такой? я тоже ела-ела, больше не могу, а еще хочется. ну, может и не есть хочется, но, гоню все эти мысли поганые. У меня уже недоперережор(съела больше, чем могла, но меньше, чем хотела)
@duchesse, скачай аудиокнигу Аллен Карра, закачай в телефон или плеер, и как мысли прогнать или настроить надо, включай и слушай
Кстати, я как бросил не разу не слушал и не смотрел фильм, видимо уже наслушался перед бросанием.да и в печатном виде на столике и аудиокнижкой в айпаде... а ведь забываю, спасибо за напомининие
@duchesse, мне вот кажется, что все-таки, это физическая тяга сублимируется в мысли уже. Ты же на самом деле не думаешь, что это замечательно и красиво, и полезно, и вкусно. Эта вот такая коварная зависимость так подло подкатывает, что б тебя снова завлечь. У меня, кстати, на 13-15 день самые сильные накаты были, потом полегчало. Ты держись, ну её, эту отраву.