Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
да и в печатном виде на столике и аудиокнижкой в айпаде... а ведь забываю, спасибо за напомининие:rolleyes:
а книжкой вообще любой(ну не любой, конечно, а которая нравится) можно мысли увести

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
@duchesse, а ты когда курила, у тебя не было такой мысли, что вот как бы отвязаться от этой привычки, вот, типа, если бы пару дней смогла бы не курить, то и бросила бы насовсем...?

нет так не думала... знаю что пару дней недостаточно...
хотя после А. Карра некуря 3-4 дня... действительно было все легко и просто, и была уверенность, что это навсегда

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
нет так не думала... знаю что пару дней недостаточно...
хотя после А. Карра некуря 3-4 дня... действительно было все легко и просто, и была уверенность, что это навсегда
ааа, а мне вот всегда казаось, что если я смогу пару дней совсем без единой сигареты, то точно уже никогда...И вот теперь то я понимаю, что пару дней - это мало, но, когда вспоминаю об этом, то сразу смотрю, сколько уже на сетчике _ а там!!!! 10-14-18-20 дней! думаю, мама дорогая! это даже не пара дней, и я это смогла, значит и дальше смогу, и чем дальше, тем меньше меня эта хрень будет беспокоить. ну вот как то так себя уговариваю и отвлекаю.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
ааа, а мне вот всегда казаось, что если я смогу пару дней совсем без единой сигареты, то точно уже никогда...И вот теперь то я понимаю, что пару дней - это мало, но, когда вспоминаю об этом, то сразу смотрю, сколько уже на сетчике _ а там!!!! 10-14-18-20 дней! думаю, мама дорогая! это даже не пара дней, и я это смогла, значит и дальше смогу, и чем дальше, тем меньше меня эта хрень будет беспокоить. ну вот как то так себя уговариваю и отвлекаю.

и тебя действительно все меньше и меньше беспокоит?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
и тебя действительно все меньше и меньше беспокоит?
ты знаешь, да. Даже тригеры успешно ликвидировала. Осталось только "вечер.одна дома". вот тут накатывает, почти всегда, но тут уже чисто сила воли и пораньше спать. Я просто так мечтала бросить курить. Мне так нравятся ощущуния, когда я перестала курить. Ты знаешь, я теперь могу смеяться. Когда курила - не могла, начинала задыхаться и кашлять. Ну и много еще больших и маленьких радостей от некурения. И не хочется все это из-за одной слабинки потерять. Мне нельзя срываться ниразу. Я это точно знаю. Один раз и всё вернется, а второй раз я не решусь даже пробовать бросать. Ну и потом, мы, все-таки, взрослые, состоявшиеся, самодостаточные люди - негоже свои решения вот так менять в угоду зажравшимся табачным магнатам.

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
ты знаешь, да. Даже тригеры успешно ликвидировала.
из Вики
Триггер (триггерная система) — класс электронных устройств, обладающих способностью длительно находиться в одном из двух устойчивых состояний и чередовать их под воздействием внешних сигналов. Каждое состояние триггера легко распознаётся по значению выходного напряжения. По характеру действия триггеры относятся к импульсным устройствам — их активные элементы (транзисторы, лампы) работают в ключевом режиме, а смена состояний длится очень короткое время.

это чего ты ликвидировала?
я не из любопытства, а из любознательности:)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
:D
у меня практически каждый день такой,
не могу себе объяснить, почему мне так сложно
Не сложнее чем всем остальным при равных обстоятельствах. Коль плохо, значит процесс идет, придет пора и совсем забудешь как это хотеть курить, ну не сможешь этого вспомнить и понять этого не сможешь. А пока так, ни чего не поделать с этим, всему свое время. Смирись.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
из Вики
Триггер (триггерная система) — класс электронных устройств, обладающих способностью длительно находиться в одном из двух устойчивых состояний и чередовать их под воздействием внешних сигналов. Каждое состояние триггера легко распознаётся по значению выходного напряжения. По характеру действия триггеры относятся к импульсным устройствам — их активные элементы (транзисторы, лампы) работают в ключевом режиме, а смена состояний длится очень короткое время.

это чего ты ликвидировала?
я не из любопытства, а из любознательности:)
ну так еще называют места привязки определенных привычек, связанных с определенным местом или действием. в курении у меня это было утро - сигарета, грею машину - сигарета, в пробке - сигарета, ну и т.д.а вечером-сигарета.сигарета.сигарета...кто-то привык кофе пить только с сигаретой, кто-то за компом

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Кстати.. Сегодня день защитника отечества, 23 ФЕВРАЛЯ.. и по этому поводу @Владимир Файб, держи подарок.
Прибор ночного видения. Ты ведь днем и ночью, всегда с нами. Пусть сподручней будет тебе, в твоей
нужной для нас поддержке..

10122013039b.jpg
2015-02-18 10-19-59.JPG ОРАНЖЕВЫЕ..

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Не сложнее чем всем остальным при равных обстоятельствах. Коль плохо, значит процесс идет, придет пора и совсем забудешь как это хотеть курить, ну не сможешь этого вспомнить и понять этого не сможешь. А пока так, ни чего не поделать с этим, всему свое время. Смирись.

не знаю как остальным, не могу судить
сужу по себе самой, сколько не бросала, но вот с такими сложностями в первый раз

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
сужу по себе самой, сколько не бросала, но вот с такими сложностями в первый раз
Так ведь последний раз бросаете, это специально небом задумано, что бы на подольше запомнилось.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
это, наверное, твой личный никотиновый зверь сидит и думает, вот сейчас покапризничаю, поскребусь в душу, и получу всё что мне хочется, потому что раньше всегда получал. Ты не ведись, он тебя провоцирует, а ты так гордо ему отвечай "пойдите нах в сад, я не курю"

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
это, наверное, твой личный никотиновый зверь сидит и думает, вот сейчас покапризничаю, поскребусь в душу, и получу всё что мне хочется, потому что раньше всегда получал. Ты не ведись, он тебя провоцирует, а ты так гордо ему отвечай "пойдите нах в сад, я не курю"

:eek::D:running:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Так ведь последний раз бросаете, это специально небом задумано, что бы на подольше запомнилось.

а вот ведь интересно... я сама себе так утверждать не могу...
что и скорей всего и мешает легкому проходу

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
а вот ведь интересно... я сама себе так утверждать не могу...
что и скорей всего и мешает легкому проходу
Что не можешь утверждать? Что последний раз бросаешь или то что нет у тебя власти над тем, что сейчас с тобой происходит?

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
Что не можешь утверждать? Что последний раз бросаешь или то что нет у тебя власти над тем, что сейчас с тобой происходит?

что последний раз,
про власть я вообще помалкиваю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу