Мусира
В жутких розочках
а книжкой вообще любой(ну не любой, конечно, а которая нравится) можно мысли увестида и в печатном виде на столике и аудиокнижкой в айпаде... а ведь забываю, спасибо за напомининие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а книжкой вообще любой(ну не любой, конечно, а которая нравится) можно мысли увестида и в печатном виде на столике и аудиокнижкой в айпаде... а ведь забываю, спасибо за напомининие
@duchesse, а ты когда курила, у тебя не было такой мысли, что вот как бы отвязаться от этой привычки, вот, типа, если бы пару дней смогла бы не курить, то и бросила бы насовсем...?
ааа, а мне вот всегда казаось, что если я смогу пару дней совсем без единой сигареты, то точно уже никогда...И вот теперь то я понимаю, что пару дней - это мало, но, когда вспоминаю об этом, то сразу смотрю, сколько уже на сетчике _ а там!!!! 10-14-18-20 дней! думаю, мама дорогая! это даже не пара дней, и я это смогла, значит и дальше смогу, и чем дальше, тем меньше меня эта хрень будет беспокоить. ну вот как то так себя уговариваю и отвлекаю.нет так не думала... знаю что пару дней недостаточно...
хотя после А. Карра некуря 3-4 дня... действительно было все легко и просто, и была уверенность, что это навсегда
ааа, а мне вот всегда казаось, что если я смогу пару дней совсем без единой сигареты, то точно уже никогда...И вот теперь то я понимаю, что пару дней - это мало, но, когда вспоминаю об этом, то сразу смотрю, сколько уже на сетчике _ а там!!!! 10-14-18-20 дней! думаю, мама дорогая! это даже не пара дней, и я это смогла, значит и дальше смогу, и чем дальше, тем меньше меня эта хрень будет беспокоить. ну вот как то так себя уговариваю и отвлекаю.
ты знаешь, да. Даже тригеры успешно ликвидировала. Осталось только "вечер.одна дома". вот тут накатывает, почти всегда, но тут уже чисто сила воли и пораньше спать. Я просто так мечтала бросить курить. Мне так нравятся ощущуния, когда я перестала курить. Ты знаешь, я теперь могу смеяться. Когда курила - не могла, начинала задыхаться и кашлять. Ну и много еще больших и маленьких радостей от некурения. И не хочется все это из-за одной слабинки потерять. Мне нельзя срываться ниразу. Я это точно знаю. Один раз и всё вернется, а второй раз я не решусь даже пробовать бросать. Ну и потом, мы, все-таки, взрослые, состоявшиеся, самодостаточные люди - негоже свои решения вот так менять в угоду зажравшимся табачным магнатам.и тебя действительно все меньше и меньше беспокоит?
из Викиты знаешь, да. Даже тригеры успешно ликвидировала.
Не сложнее чем всем остальным при равных обстоятельствах. Коль плохо, значит процесс идет, придет пора и совсем забудешь как это хотеть курить, ну не сможешь этого вспомнить и понять этого не сможешь. А пока так, ни чего не поделать с этим, всему свое время. Смирись.
у меня практически каждый день такой,
не могу себе объяснить, почему мне так сложно
ну так еще называют места привязки определенных привычек, связанных с определенным местом или действием. в курении у меня это было утро - сигарета, грею машину - сигарета, в пробке - сигарета, ну и т.д.а вечером-сигарета.сигарета.сигарета...кто-то привык кофе пить только с сигаретой, кто-то за компомиз Вики
Триггер (триггерная система) — класс электронных устройств, обладающих способностью длительно находиться в одном из двух устойчивых состояний и чередовать их под воздействием внешних сигналов. Каждое состояние триггера легко распознаётся по значению выходного напряжения. По характеру действия триггеры относятся к импульсным устройствам — их активные элементы (транзисторы, лампы) работают в ключевом режиме, а смена состояний длится очень короткое время.
это чего ты ликвидировала?
я не из любопытства, а из любознательности
Не сложнее чем всем остальным при равных обстоятельствах. Коль плохо, значит процесс идет, придет пора и совсем забудешь как это хотеть курить, ну не сможешь этого вспомнить и понять этого не сможешь. А пока так, ни чего не поделать с этим, всему свое время. Смирись.
Так ведь последний раз бросаете, это специально небом задумано, что бы на подольше запомнилось.не знаю как остальным, не могу судить
сужу по себе самой, сколько не бросала, но вот с такими сложностями в первый раз
это, наверное, твой личный никотиновый зверь сидит и думает, вот сейчас покапризничаю, поскребусь в душу, и получу всё что мне хочется, потому что раньше всегда получал. Ты не ведись, он тебя провоцирует, а ты так гордо ему отвечай "пойдитене знаю как остальным, не могу судить
сужу по себе самой, сколько не бросала, но вот с такими сложностями в первый раз
это, наверное, твой личный никотиновый зверь сидит и думает, вот сейчас покапризничаю, поскребусь в душу, и получу всё что мне хочется, потому что раньше всегда получал. Ты не ведись, он тебя провоцирует, а ты так гордо ему отвечай "пойдитенахв сад, я не курю"
Так ведь последний раз бросаете, это специально небом задумано, что бы на подольше запомнилось.
Что не можешь утверждать? Что последний раз бросаешь или то что нет у тебя власти над тем, что сейчас с тобой происходит?а вот ведь интересно... я сама себе так утверждать не могу...
что и скорей всего и мешает легкому проходу
Что не можешь утверждать? Что последний раз бросаешь или то что нет у тебя власти над тем, что сейчас с тобой происходит?
ок,@duchesse, ну ты и веселишься. Мне так плохо, так плохо, что я планирую повторить все это на бис!
Так это последний раз?ок,
понял,
отстал