Команда №4

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы не оффтопить в теме " отчеты"
Там не надпись на коробке, журнальчик с пасхальными арнаментами, жены бывшего консула, прожившая в Москве 3 года... увлекается теперь русской культурой...вот к пасхе готовится:)))
Жду твоих котов;)
Вот они, мои любимые. Это работы Севастопольского художника Ярышкина. Дети мне привозят их по одной, когда в Крыму бывают, я прошу больше, но они со мной излишне строги, говорят, что тгда я все котами завешу и заставлю, а так понемногу-потихоньку.:DСейчас жду, когда рамки белые найдутся, чтоб на стенку повесить.
P1020262.JPG

не знаю, сказала, что не учла некоторых моментов и не хочет подводить команду. Так что нам еперь опять один человек нужен.:(
Тебе, что сообщения из общей темы не приходят? Вызывают тебя, вызывают.
А Наташа молодец, что сразу отказалась, ответственный человек. Это лучше, чем потом гадать: появится - не появится.

Тебе, что сообщения из общей темы не приходят? Вызывают тебя, вызывают.
А Наташа молодец, что сразу отказалась, ответственный человек. Это лучше, чем потом гадать: появится - не появится.
да может и приходили, я в отчет уперлась, как в танке, сейчас зайду гляну. Спасибо!

@Мусира,
даже выбрать не могу какой из них лучше:rolleyes:
я всех их люблю, и даже тех, которых у меня еще нет. Они у этого художника все восхитительны. Немного только не нравится мне у него коты с криминльной тематикой, но они все равно такие, харАктерные.

Вот они, мои любимые. Это работы Севастопольского художника Ярышкина. Дети мне привозят их по одной, когда в Крыму бывают, я прошу больше, но они со мной излишне строги, говорят, что тгда я все котами завешу и заставлю, а так понемногу-потихоньку.:DСейчас жду, когда рамки белые найдутся, чтоб на стенку повесить.
Посмотреть вложение 99119
Прелесть какая!

@Мусира, сколько у тебя котов?
Настоящих нету, к сожалению. Пока не могу себе позволить. Ярышкинских на плитке четыре. На даче еще три, но там не на плитке, а на холсте масло и на шелке акварель.

я всех их люблю, и даже тех, которых у меня еще нет. Они у этого художника все восхитительны. Немного только не нравится мне у него коты с криминльной тематикой, но они все равно такие, харАктерные.

я видела где то в инете подобных котов... не помню автора, может один и тотже?
завтра поищу

А у меня девять настоящих:p
у меня всегда кошки были. У младшей дочери наша кошка еще живет, ей уже 18 лет. Сейчас даже котенка завести не могу. Дома бываю только поспать. Скучать будет. А все лето на даче, а там мамина кошка - такая с характером, никого не пустит на свою территорию.

Деффчонки! Позвольте оптом выразить восторги от сегодняшнего дня и откланяться. Вы такие умнички!
А админов наших я, пожалуй, закусаю, вот тока челюсть новую закажу.. Почему они не устроили такую движуху полтора года назад, когда добрая половина нашего личного состава страдала херн депрессией?
А щас - совсем другое дело! Хочется пойти в сауну, обуть коньки и нарисовать кота на плитке! Или медведя.. :unsure: .. я подумаю..

Завтра (ба! уже сегодня) меня не будет, встаю досвету, еду в Казань на семинар. Люблю Казань, жаль не увижу, этим же вечером вертаюсь взад :oops:..

Деффчонки! Позвольте оптом выразить восторги от сегодняшнего дня и откланяться. Вы такие умнички!
А админов наших я, пожалуй, закусаю, вот тока челюсть новую закажу.. Почему они не устроили такую движуху полтора года назад, когда добрая половина нашего личного состава страдала херн депрессией?
А щас - совсем другое дело! Хочется пойти в сауну, обуть коньки и нарисовать кота на плитке! Или медведя.. :unsure: .. я подумаю..

Завтра (ба! уже сегодня) меня не будет, встаю досвету, еду в Казань на семинар. Люблю Казань, жаль не увижу, этим же вечером вертаюсь взад :oops:..
удачи, @Дед Кондрат,!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу