ElenaTomsk2014
Продвинутый
- Реакции
- 203
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 22.02.2016
скажите, могу ли и далее оставаться на форуме и участвовать, и если "да", то нужно ли завтрашний день считать началом борьбы??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@ElenaTomsk2014 , тайком от кого?тайком выкрала сигарету, в форточку сделала 2 затяжки, сильно закружилась голова..затушила... поскольку процес был столь стремительным, то этот отвратительный вкус во рту "поздоровался" только после тушения сигареты, а вот его послевкусие ушло только после 2-ой чистки зубов и чая с лимоном...таки дела коллеги..
Я думаю у тебя просто был срыв,в этом нет ничего страшного...такое у многих бывает.но почему я не чувствую угрызения совести и уж точно, что битва мною проиграна, это все произошло как во сне, который снился мне буквально позавчера, но все же я решила написать об этом факте, опуская предъисторию случившегося (оч личное..)
не только можешь, а лучше даже будет, если останешься. Нет, не обнуляй свой счетчик, мне так кажется. Ты же не начала курить заново, просто ошиблась и продолжаешь свою дорогу к здоровой жизни.скажите, могу ли и далее оставаться на форуме и участвовать, и если "да", то нужно ли завтрашний день считать началом борьбы??
ок) если после"легкой качки" за бортом я не оказалась, тогда плыву с вами дальше) спасибо за доверие и оставление текущего счетчика, но решила, что кроме Вас больше не буду никому рассказывать о происшествии) немножко стыдно..)
Счетчика не было, и сейчас нетне обнуляй счетчик
Пиши и вечером и утром, и плохое и хорошее!Еще хотела сказать, вечером не пишу....ибо вечером я злая циничная и весь мир ненавижу! Сорри!!!;-)
@Оксана81, я с тобой солидарна. Всех убью, одна останусь.Доброго времени марафонцам и болельщикам!!! У меня только тяга пришла (к табаку)((((( Незнаю куда себя девать.... нашла у кого то в дневнике программу Дышите свободно. Там предлагают резинку банковскую на запястье одевать, и при сильном желании оттягивать и отпускать резинку....Больнооо скажу я Вам! но пока помогает. Вот такие дела. Еще хотела сказать, вечером не пишу....ибо вечером я злая циничная и весь мир ненавижу! Сорри!!!;-)
@Никола Самарский, А я,а мне?я за вас выпил!
и за Светульку тоже лупанул!А я,а мне?