Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
скажите, могу ли и далее оставаться на форуме и участвовать, и если "да", то нужно ли завтрашний день считать началом борьбы??

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
тайком выкрала сигарету, в форточку сделала 2 затяжки, сильно закружилась голова..затушила... поскольку процес был столь стремительным, то этот отвратительный вкус во рту "поздоровался" только после тушения сигареты, а вот его послевкусие ушло только после 2-ой чистки зубов и чая с лимоном...таки дела коллеги..
@ElenaTomsk2014 , тайком от кого?
Ты не рефлексуй сильно, но ощущения запомни надолго, что б руки больше не тянулись. Как только появится желание , так сразу и вспоминай, как тебе плохо и мерзко было. Не сбегай только, лучше выговорись, расскажи, как и почему, самой легче разобраться в себе потом будет

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
но почему я не чувствую угрызения совести и уж точно, что битва мною проиграна, это все произошло как во сне, который снился мне буквально позавчера, но все же я решила написать об этом факте, опуская предъисторию случившегося (оч личное..)
Я думаю у тебя просто был срыв,в этом нет ничего страшного...такое у многих бывает.

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
спасибо, анализ уже проведен, поэтому и описала происшествие)

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
спасибо, анализ уже проведен, поэтому и описала происшествие)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
скажите, могу ли и далее оставаться на форуме и участвовать, и если "да", то нужно ли завтрашний день считать началом борьбы??
не только можешь, а лучше даже будет, если останешься. Нет, не обнуляй свой счетчик, мне так кажется. Ты же не начала курить заново, просто ошиблась и продолжаешь свою дорогу к здоровой жизни.

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
ну вот аж три раза сообщение отправилось))) точно проведен анализ))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
девчонки, виснет интернет или не знаю что, ничего не грузится и отправляется вот черти как. Прошу прощения. Если пропадет связь, на всякий случай - до завтра

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
ок) если после"легкой качки" за бортом я не оказалась, тогда плыву с вами дальше) спасибо за доверие и оставление текущего счетчика, но решила, что кроме Вас больше не буду никому рассказывать о происшествии) немножко стыдно..)

ElenaTomsk2014

Продвинутый
Реакции
203
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
с инетом действительно что то... всем хорошего отдыха!

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
ок) если после"легкой качки" за бортом я не оказалась, тогда плыву с вами дальше) спасибо за доверие и оставление текущего счетчика, но решила, что кроме Вас больше не буду никому рассказывать о происшествии) немножко стыдно..)

не обнуляй счетчик, где то на форуме читала, что и не нужно принимать за срыв... главное продолжать желание не хотения:) нет в этом ничего стыдного и позорного...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
не обнуляй счетчик
Счетчика не было, и сейчас нет
@ElenaTomsk2014, на ошибках учатся! Я после 35 дней некурения устроил перекур на 10 дней, еле еле из него вылез с помощью табекса, тьфу тьфу тьфу, счетчик сбросил и не курю! А как год прошел, вернул счетчик на место!

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Доброго времени марафонцам и болельщикам!!! У меня только тяга пришла (к табаку)((((( Незнаю куда себя девать.... нашла у кого то в дневнике программу Дышите свободно. Там предлагают резинку банковскую на запястье одевать, и при сильном желании оттягивать и отпускать резинку....Больнооо скажу я Вам! но пока помогает. Вот такие дела. Еще хотела сказать, вечером не пишу....ибо вечером я злая циничная и весь мир ненавижу! Сорри!!!;-)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
даровки, апельсинки!
Краткий отчётец-я за вас выпил! Селфи не делал, поверьте на слово!
2635.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще хотела сказать, вечером не пишу....ибо вечером я злая циничная и весь мир ненавижу! Сорри!!!;-)
Пиши и вечером и утром, и плохое и хорошее!
Зачем это надо? Когда ты пытаешься выразить свои мысли письменно, да еще перечитываешь, подбираешь слова, ты быстрее найдешь ответы на свои вопросы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброго времени марафонцам и болельщикам!!! У меня только тяга пришла (к табаку)((((( Незнаю куда себя девать.... нашла у кого то в дневнике программу Дышите свободно. Там предлагают резинку банковскую на запястье одевать, и при сильном желании оттягивать и отпускать резинку....Больнооо скажу я Вам! но пока помогает. Вот такие дела. Еще хотела сказать, вечером не пишу....ибо вечером я злая циничная и весь мир ненавижу! Сорри!!!;-)
@Оксана81, я с тобой солидарна. Всех убью, одна останусь. :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу